2回分¥526で購入 お掃除後、布団、カーテン、カーペット等に使っています。空気が爽やかな香りになって気分最高✨除菌もできて⤴⤴
P&G ファブリーズ あらいたて洗濯 替 特大 640ml の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 932商品中
コロナの影響で除菌消毒類の出費がかさむし、頻繁に買いにいくのは観戦の心配もあるので気が引けてましたが、2回分の大容量で値段も少し安いのでこれを買ってます。 もう少し詰め替えの種類が増えるとありがたいです。
洗い立ての香り、記載通り♪自然なとってもいい匂いです( ^ω^ )父が来た服、まだ洗うほどではない時に毎回かけてるようで結構なスピードで減るので毎回こちらを購入してます。閉めれて保管できるのも良いです♪
ふんわり優しい系の香りで癒されます 仕事柄食べ物の匂いで臭くなるので使っていますがやはり食べ物によっては効いてるのかな?て感じだけどすごく助かっています
コロナウイルスの影響で1人1つと貼り紙あり。 特大サイズの方がお得だったので買いました。 ファブリーズシリーズは色々使ってます。こちらは無難な香りです。
確かにあらいたての洗濯の匂いがしてスプレーしたてはいい匂い。ただ、その匂いが残るわけではない。効果としてしっかり除菌されていればいいので良いと思う。
主人と子どものお気に入りの香りです。特大サイズの詰め替えはムサシ以外のお店ではなかなか見つからないので、見つけたらまとめ買いしています。
この香りが好きでいつも買っています。爽やかさと清潔感のある香りで消臭にもなるので良いです。量もいっぱい入っているので沢山使えてお得です。
お掃除する際に、布製品にファブリーズを使っています。良い匂いなだけでなく、詰め替えもしやすく簡単に処分出来るので楽チンです(笑)
ファブリーズは家中で欠かせないアイテム、たくさん使ってすぐなくなるので、このサイズの詰め替えは嬉しい。しかもこの香りが1番好き
香りがあると色々試したくなりますが最後にはせっけん系の香りに落ち着きます。頻繁に洗えない時や天日干しする時に使っています。
部屋干しの多い時期、部屋干し用洗剤を使用してもやっぱり気になるので仕上げの一振りに使用しています
ファブリーズにはいろいろいろあり始めて買いました。 スッキリ気持ちの良いファブリーズですね。
我が家では、布団ベッド、カーペット、カーテン、ヘルメットなどなど沢山お世話になっています。
大袋、大賛成、もっと多く物に、広げて、ほしい価格も、それに比例して、安く考えて、もらいたい
カーテンやソファや布団、車内など色々なところに使ってます。 香りもよくてお気に入りです。
ファブリーズの詰め替えが無くなっていたから、徳大を買いました。当分、買わずにすみそう。
洋服のシワ伸ばしに、出かける前に使用してます 香りも良くて、リピ買い定番商品です!
お世話になっています。 特大を買った方がお得だったので、こちらを購入しました。
二回分でこの価格は嬉しい! 結構詰め替えが割高な時があるので、、、 匂いも好き
香りも良くて除菌もしてくれる! 就寝前にリビングに振りまいてます(笑)
大きい詰め替え用で、頻繁に買いに行かなくても良いので、助かる。
毎朝ベッドに使用しています。 香りもきつくないので良いです。
除菌もできていい匂い。おまけに大容量でいいことなしです。
せっけんの匂いが大好きです。お値段も手頃だと思います。
千歳は欠かせない本品です。値上げしないでお願いします
除菌除菌…詰め替えもサイズが大きいのに値段もやすい。
毎日使うのでお得でいい匂いのものを使うようにしてます
コレもこの香りが大好きで、もうこれしか買ってません。
消臭除菌もでき、匂いもよく2回分なのでよく買います
香りがとってもちょうどいい。やんわりだからいい匂い
一番好きな匂いと、抗菌とゆうことで購入しています。
コロナ対策に良いです 帰宅したら、スプレーします
梅雨なので ノミダニ対策で買った、マットに使う
香りも良くて除菌も出来るので買ってよかったです。
ファブリーズはこの香りしか使ったことないです!
すぐ無くなってしまうので、2回分は助かります!
毎日使うので、お得でした。 においも良いです。
2個分の大容量なので使いやすくいい香りです!
香りがいいです。詰替えの大容量は助かります。
コロナで除菌が大切なので、洋服にかけてます!
仄かな香りが心地よいです。 お勧めします‼️
匂いもよく、枕やソファーに使用しています!
いつも使ってるのでお得サイズを買いました。
ファブリーズの中でこの匂いが1番好きです。
キャップがあり余った分が残しおけるのが便利
このシリーズで一番気に入っている匂いです。
良い香りです沢山使うので特大にしました。
ファブリーズはコスパも良くて助かります🙏
毎日、使用するので特大サイズがお得です。