以前はアリエールの液体タイプを使ってましたが、粉に替えたら洗浄力が上がった様に感じます。お試し量の物しか見かけたことがなく、このサイズを見つけて即買いしました。
P&G アリエール サイエンスプラス7 ラージ 1.7kg の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | アリエール |
洗い上がりが真っ白になって嫌な臭いもとれて部屋干しや梅雨時でも使えてとても優秀な粉洗剤です。 今1番のお気に入り! 是非おすすめです。
最近すっかり液体洗剤が流通する中 計量スプーンがなくなったもまだこちらを愛用してます。店頭売り場に最近では積まれることも減りちょっと寂しいですが、人の慣れはそんなもんです。
香りが良くて洗い上がりが何となく気持ちがよいです。エコでスプーンなしというのが素晴らしい!毎回捨てている事に疑問を感じていました。
アリエールなのに安く量も多いので買いました。スプーンも毎回捨てるなら、無くして安くして欲しいと思っていたので気に入りました。
これが一番好きでずっとリピ買い。 なんだかんだいっても粉が一番落ちると思う。こぼした時はショックだけど。(^-^;
これで臭わない!と姉妹からの口コミで買いました!一度洗い、いつもより嫌な臭いがしなかったです。
液体洗剤よりも粉末洗剤の方が汚れ落ちが良いと思うので最近はこれを買っています。
臭いも汚れもスッキリ落ちます。長年使わせてもらっている信頼感は不動です。
色々な洗剤を使ってきましたがこれ程消臭効果が凄い洗剤はないと思います❗
液体洗剤より汗や匂いが取れるので、いつも使っている
部屋干しの臭いもないし、汚れが良く落ちる。
汚れも落ちるし洗濯機もキレイになる
安くてとても良いです‼️
とても購入したいです!
白い洗濯物にはコレ!
いい買い物でした。
汚れ落ちに期待!!
大容量でコスパ最強
はじめて買いました
安くなってたので。
沢山入っていて便利
いつも使ってます
よく落ちますよ。
298で安かった
リピしてます。