お試しで使ってみたかったので。 まず袋が超開けにくい。手では開けきらず、歯で食いちぎりました(^_^;) そして、袋が大きい割には中身が少ないので出しにくい…。 シャンプーはなんかヌルヌルしている。泡立ちはまぁまぁ。洗い上がりは軋みます。コンディショナーで落ち着きますが、本体は買わないかな〜…
P&G パンテーンミーPダメージリペアサシェ10ml+10 の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,147商品中
| カテゴリ | その他インバスヘアケア |
| メーカー | P&G |
| ブランド | PANTENE |
洗い上がりがマットな感じで…全然艶が無くなりました😭こんな事初めてです💢💢💨香りも全く残らない。 普通は、トリートメントを流してる時点でいい香りがするのに。乾かしたら…更に香りが飛んだ😱 私にはいいところが全くありません☹️ お試しで試して良かったです。
昔使ってたVO5のホワイトフローラル、桃みたいな香りのシャンプーと匂いが似ていたので思わずお試しを購入。やっぱり違う匂いだったけど、洗い上がりはサラサラでふんわりしてて良かった。
使っているシャンプーがなくなりそうなので新しいものを、と思っていますが失敗したくないのでサンプルを購入。パンテーンなら間違い無いかと。
袋が大きくてシャンプー出しにくいです。 切り口も無くて、開けられなかった。 シャンプーは生卵みたい、
私の髪質に合っていたのか、しっとりさらさらになった。香りも甘すぎないので気に入ってます。
次のシャンプーを何買うか迷っているのでお試し1回分を購入。使うのが楽しみです。
袋が開けにくい。シャンプーの量が足りない。もうリピートはしないと思います。
翌日の髪のまとまりはよかったのですが、頭皮がかゆくなりあいませんでした。
一回分お試し出来てよい。旅行用に便利!洗い上がりしっとりでいい。
お風呂屋さんによく行くので購入。6セットで110円でした。
旅行に行くため購入 もう少しふくろが小さくてもよい
安くなってたので買いました 試してみようと思います
ウエーブが伸びないか心配だったけど、大丈夫でした。
香りがとても良い。 パサつきが少なくなった
そこそこ良かったですが、リピはないかな~
自分に合ったシャンプーを捜索中です。
旅行や、ジム通いの時にちょうど良い
お試しサイズお値打ち価格だったので
香りが良いのと、髪がまとまる。
サンプル使ってみたかったので。
ダメージ補修に惹かれてお試しに
個包装がほしかったので購入。
サラサラになるしすき!
お試しに買ってみました
匂いがとっても良かった
とても安く買えました
お得感があったから。
買って良かったです。
つるつるになります
すごくよかったです