洗濯後の肌触りが良い
P&G アリエール ジェルダニよけプラス超特大 1360g の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
一定量のダニに反応して咳き込む症状があるので、これは効果ありでよかったです。ただし、値段ご高いのと他の洗濯洗剤に比べてふんわり感は落ちてごわつきますので、体にとってどちらがいいかを優先して使われるのがよいと思います。私は、こちらと違う洗剤を使い分けて使っています。
子供が最近ダニアレルギーがあるみたいで、毎日布団干したり色々してました。 洗剤でダニよけが登場した時は即買えしました。 効果が出てるかわからないけど、 昔よりクシャミとか減った気がします。
家の前の竹やぶのせいか、布団を干しても掃除機かけても虫に刺されまくるので効果を期待して購入しました。 ちょっと高いなと思うし、柔軟剤と間違えやすいのは改善されると嬉しいです。
ずっと、こんな商品が欲しかったです。スプレータイプだとムラになるし、頻繁に洗濯する物には使い勝手がわるいので。洗濯とダニ避けが同時に出来てコスパも良いのが最高です。
ボトルの洗剤がなくなったので、購入。ダニよけ効果は?ですが、暑い時期は使い続けて見ようと思います。値段がもうちょっと安かったらなと思います。匂いも好きです。
この時期、ダニに刺されて痒くてイライラ。この洗剤を使うようになってグッと減りました。 悩みが解消されて嬉しいです。
夏になるとダニに喰われて腫れて痒みに悩まされていました。この商品が出てすぐに購入。ダニの被害は格段に減りました。
一度購入してからずっとリピートです。 匂いもいいし、ダニ避けされてるかは目には見えないですが愛用しています。
香りも良いし、洗うだけでダニよけしてくれる柔軟剤はサイコーです!毛布やシーツを洗うときに毎回使ってます。
値段が高いから洗濯物全てには使わないけど、寝具を洗うときはコレです。せめて寝るときは安心して寝たいので。
なんといっても、お洗濯だけでダニよけ というキャッチコピーに安心感です。特に寝具には欠かせません♫
他の会社の何とかwが無くなっていき乗り換えで色々試した中で気にいってはいるが値段が高いので♥4
本当にダニよけしてくれてるのかは不明ですが。。。 なんとなくダニよけと言うことでレピしてます。
タオルや寝具など洗うときに使っています。 匂いもそんなに気にならないので私は好きです。
香りも悪くなく、効果もあるようです。またわんちゃんもいるのでこちら愛用してます。
普段は洗濯マグちゃん使っていますが、ダニよけしたいものはこの洗剤で洗ってます!
試しに買ってみました。目に見えにくい事だし、暖かくなるとダニが増えるので。
毛布や敷布等、寝具のためにこういう特化した洗剤が出るのを待っていました。
いつも使ってる洗剤なんですが、処分品のため、安く出てたので、購入しました
布団等を干しながら、スプレーするだけでダニ防止と臭い防止が出来て良い。
ダニ避け効果に期待! 少々お高いけど匂いも強くないので使いやすいです。
これでタオルケットや敷きパット等が ダニが少なくなるのなら、助かる
目に見えないけれど、ダニよけ効果があるならと、続けて使ってます❗
本当に、ダニがよってこないかは、分からないが。 気分的にいい❗
高い。効いてるかはわからない。 でもこの時期はコレで全部洗う
ダニ避け効果は短い様だけど。高いので次は普通のに戻そうかな
ちょっと高い。けど、効果を信じて今後も買いたいと思います。
ダニよけ効果を期待して寝具やタオルの洗濯に使っています。
大きいサイズでダニよけに効果的なのが良くて、二週間もつ
ダニやカビが気になるので、気になる方におすすめです。
ダニ刺されの経験から持続的に効果があると助かります。
ボトルのを使用匂いも嫌いではなかったので詰替えを購入
とりあえず、布団関係に使ってます。効果を期待してます
少し高いですが、ダニ予防になればと購入しています。
ダニ効果はまだ分かりませんが、香りが好きです。
こどもの ふく で ウイルス とる いい かも
毎日の洗濯で、ダニよけ効果で、子供に安心です。
見えないダニが一番気になるのでコレはきになる!
香りが柔らかく、好みなので、ずっとこれです。
1度使ってからずっとリピート。おすすめです。
衣替えする時期なのでダニよけに効果ひかれた
ダニが気になるので、布団類はこの洗剤です
効果はわからないが期待して買ってしまう。
ダニよけまで(*^ω^*)ありがたい
子どもがいるのでダニ避けは嬉しいです
季節の変わり目の保管用に使います。
CMで見たのでそれ以来買ってます!
強烈な匂いもなくて使いやすいです。
衣替えの時期のお洗濯には必須です