レノアハピネスシリーズが好きで、甘い香りが好きなので今はずっとこの香りを愛用中です。洗濯すると使いはじめのときは洗濯直後にいい香りがします……が、使い続けるとあまりわかりません……。それが残念です😓
P&G レノハピ ラブリー&Jフローラル 替 430ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
まあ、多分娘が好きな香。フラワーデザイナー監修。まるで本物の花💐の香りらしいので楽しみ。195円。10%割引クーポン使用。有り難い💖特に問題なく柔軟剤の役割果たしています。
98円だったので買ってみましたが、良い香りですね。 洗濯機に入れる際に思わず匂いを嗅いでしまう、心地好い香りで良かったです。
他のメーカーのように溶けない事はないのですきです。
お試しで購入しましたが香りも風合いもgoodでした
甘めだけど爽やかな香りに感じました。
CMを見て購入しました。どの香りが自分に合っているのかわからず、前回とは違う物にしたのですが、洗濯してみたら苦手な香りでした。自分の好きな柔軟剤の香りを探すのって難しいですね。
良い匂いで香りは好きですが、このサイズだとすぐ無くなってしまうため大容量サイズがほしいのですが、置いてあるお店があまり見かけないのが難点…。
大好きな香りでいつも購入しています。今回はリニューアルで商品がなくなるみたいなのでまとめ買いしてしまいました。次からどうしよう😥
甘い香りなんたけど、洗濯後の衣服に付いてる香りは、ほんのり甘くてちょうどいい。 タバコ臭いYシャツとかの匂いも消してくれる。
どの香りにするか、すごく迷いました。洗濯したら、香りは弱いかなと思います。CMに期待して買いましたが、残念です。
いつも買ってた香りの商品がリニューアルでなくなってしまったので新しい香りにしました。甘い香りで気に入ってます
間違った香りを購入してしまいました!いつものとパッケージが似すぎてるので気を付けないといけないと思いました
テスターの香りがよかったので いつもと違う香りを選んでみました! 洗濯後の香りに癒やされています❀❀
安くて、肌触り良くて、良い香り。 こだわりはあまりないのですが、コレが安いときは嬉しいです!
物凄く好みの香りなので毎回こちらを購入してます。 衣替えの時にも香りが残ってたりします。
いつも使ってたザクロの匂いが無くて初めて購入。甘くていい匂い(/-\*)使うのが楽しみ!
一番売れてたみたいなので、購入しましたが、レビューがイマイチで、、使う前から不安です😖💦
私はこの香りが好きで、最近見当たらなかったのを今日は見つけて3つまとめ買いしました。
新しくなってから、久しぶりに購入…前の香りが好きだったので、今回はどうかな、確認中。
クラシックなんちゃらを買って失敗… こっちに買い直したがこちらは好きな香りだった。
旦那さん好みのため購入。癖がないため全然使える。ランドリールームもいい匂いになる。
いつもと違う香りを今回買ってみました。 レノアハピネスシリーズを毎回買っています。
毎日の洗濯に使う匂いで迷いましたが、フローラルの香りが気に入り、愛用しています。
甘くて良い香りです。 使い心地は、よくある柔軟剤で変わりは分かりませんでした。
何年も使ってます。198円(税別)の時に何個かストック用も含めて購入してます。
このシリーズはでとても香りが良く、香りも長持ちします。柔らかい花の香りです。
パッケージがにてるので気に入った香りのものと間違って購入してしまう時がある
新商品なのでどうかなと思い購入してみましたが、他の物とあまり変わりません。
ずっとこの商品を使用していますが、洗ったあと香りが続くともっといいかな。
香り最高、お気に入りのレノアハピネスは本物の花の香りで満足しています。
香りもほんのりあって、匂いが苦手な人にも使いやすいタイプだと思う。
あまり期待してたほど匂いが移らなかったので種類を変えてまたトライ!
海外のお菓子?(笑)のような匂いが個人的に好きで愛用しています。
新しい匂いの柔軟剤。スゴくいい匂いだったので購入してみました。
この種類が今まで使った中で香りもよく、使い心地がよかった!!
匂いが気に入り今回はじめて購入。明日の洗濯から使います。
甘くて好きな香り。着ても香りが残っているからリピ確定。
パッケージが新しくなったみたいで探すのひと苦労でした💦
いい匂い!!今使ってるやつから乗り換えましたっ!!
めっちゃいい香り!なくならないでほしい(>人<)
めっちゃいい匂いでした。また見かけたら買います。
初めて買うが、主人がおすすめしてくれたので購入。
安かったので 家にまた、あるのに買いました☺️
前に買った時に好きな匂いだったので買いました。
すごく良い香りでした。 お気に入りにします。
色々試しましたが、この香りがお気に入りです!
柔軟剤はレノアを愛用。 ハピネスは自分用。
レノハピシリーズは香りがいいので大好きです
ドン・キホーテで安かったので買いました。
- ドン・キホーテ¥158
- ドン・キホーテパウ石切¥148