床の抗菌が気になり買いました、まだつかってないから楽しみです
P&G ファブW消臭 トイレ用消臭剤抗菌UFシャボン6ml の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 639商品中
除菌もできる芳香剤いままでなくて、探してました!
匂いがきついですが、数日経つと気になりません。
付けてすぐに匂いがすごい!効果ありそう。
付けた瞬間から匂いがすごい
気になってみたので試しに
すごい匂いがしています
効果に期待!!
使い方を見て、ブルーのボタンを押したら、いい香りがしてきました。置くだけ簡単、W消臭に期待します。ファブリーズなので安心感あります。テレビCMでも見ていたので、手に取る事になりました
お風呂に置くだけで防カビ!CMで見てやっと買えました。効果はまだまだわかりませんが期待してます。匂いは無香料が無かったのが残念。入浴剤も楽しみたいのにこの匂いは邪魔します。
以前 購入した物が 無くなったので。購入しました。今は、コロナの事があるので、もう1ランク上の抗菌プラスにしました。が、購入金額もワンランク上になりました。
ずっと気になっていたけれども、なかなかいいお値段なので購入するまでに暫く悩みました。 どのくらい効いているかは見えませんが、買って良かったと思います。
微香でなくそれなりに香る芳香剤がほしくて。ドアを開けると香ってくるので嬉しい。自分の好みの香りでないと匂いがきつくて無理かも…
壁などの菌も除菌してくれるというCMを見て買いました。効果があるかはわかりませんが、なくなったら買ってます
香りはよかったです! 思ったより香りの出が強いのでもう少しゆっくり長く持つようになればいいかなと思います。
このP&Gのトイレ消臭、消臭と抗菌の優れものと思います。この抗菌タイプに変えました。香りもいいです。
よくCMでみるのと床まで抗菌すると聞いて試しに買ってみました。 これからどうなるか楽しみにしてます。
初めて使った時は匂いが気になっていましたが、慣れてきました。 無くなりかけてきたのでリピしました。
トイレの消臭と除菌用に購入しました!匂いが少し気になりましたが使い勝手の良さは気に入っています!
ファブリーズのCMを見て買いました。 子供がスリッパを履かないので…これが効果あれば良いです。
cmでトイレの床や壁にも飛び散るのを知ってすぐ買いたくなりました。抗菌効果に期待しています。
床や壁も除菌という言葉に引かれ買いました。香りがすぐ薄くなるのではそこがちょっと残念です。
とりあえず!買ってみた 菌!菌!ってマメに掃除したらいーんですが、、、 価格が高いやねー⤵
高いですが、抗菌もできてズボラな自分にはぴったりな商品です。匂いも抑えられています!
子どもがトイレの中までついてきてしまうので心配で購入!においはけっこうキツめです
実家のトイレが匂うのでこっそり買って置いてみました。臭いが気にならなくなりました
店でコレを見かけて、トイレにはコレがいいやん!!と思い購入してみました。
最初すっごく香るけど数日たったら香りあまりしませんが消臭感はあります。
初めてかいましたがしっかり消臭してます。 使いつづけようと思います。
トイレが臭くてパッケージとCMに惹かれ購入。甘い匂いも出して欲しい
CMで、気になっていたので購入しました!効果がどうか期待ですね!
個人的には匂いが苦手でした。 トイレの匂いは打ち消されました。
壁につくみえない菌も取ってくれるらしいので楽しみです。
トイレの壁も抗菌してくれるとのこと。 効くといいな。
やや値段が高めだけど、CMでやってるし、期待してる
CM見て気になっていたので思いきって買ってみた。
すごく安くて助かります。薬局より200円も安い
匂いもきつくなく消臭にもよく気に入っています
ドラッグストアで安く売ってたので買いました
抗菌も出来るようなので初めて買ってみました
このシリーズはどの匂いでもとても好きです。
香りもいいし抗菌出来ると聞いて買いました!
少し高いけど抗菌作用があるのがすごくいいね
ちょっと高いけど今度はこれにして見ます。
いつも購入しています。 香りも良いです
これで消臭と除菌ができたら楽でいい。
臭いのあったトイレが全く臭いません。
トイレが良い匂い。抗菌もできてよい。
あまり目立たないデザインで良いです
今までにない消臭抗菌剤‼️使える👍