消臭の上に抗菌もあるということでリピートして使ってます!少しお値段高くて匂いがすごいですがトイレの嫌な匂いは抑えられてるので助かってます!
P&G ファブW消臭 トイレ用消臭抗菌CGリーフ6ml×2 の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 708商品中
| カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
| メーカー | P&G |
匂いがきつい。具合悪くなるレベル。トイレを開けると部屋にカメムシのような強烈な匂いが漏れてくる。
買い忘れ防止に2個入り
いつもはもう1ランク下の消臭機能だけのものをつかっていましたが、抗菌プラスのこちらを買ってみました。期待を込めて評価します! 使用後、評価4.5→1.5に変更します。香りがきつすぎます。いい香りならキツくても問題ないのですが、カメムシのような顔をしかめる香料で継続使用はできそうにないです。
使い始めは香り強め、1週間もすれば落ち着いてきます。 私はシャボンもラベンダーも使いましたが、ラベンダーがポピュラーですが一番香りが落ち着いてて今のところ好きです。 こちらの森の香りもいいのですが、森の香り自体が他に比べて弱い感じ。
可もなく不可もなく。カメムシの臭い……。確かにわからなくもないですが、そこまで臭くないです。臭いがキツすぎると思った事もないです。狭いお宅、狭いトイレには向かないのかもしれませんね。
リピ買いです。効果はよくわからないけどあるのだと思います。置いているのが目立たなくていいので、前回無色のを買っていましたが、無くなった時にわかりにくいので今回はグリーンにしました。
初めて抗菌プラスの方を買ってみましたが、匂いがひどすぎます。トイレがカメムシの匂いでいっぱいになります。2個入りを買ってしまって後悔。たぶん使わずに捨てます。2度と買いません
初めて購入しましたが、カメムシの匂いに感じてしまいます。消臭効果はありそうですが、香りが苦手でしたので評価が低くなりました。次は他の香りにしてみようと思います。
トイレは、より気持ち良く使いたい場所なので、消臭効果も良く、抗菌効果もあるのでずっと気に入って使ってます。今回は、香りを変えてみました。楽しみです。
消臭and抗菌というのに惹かれて購入しました。 香りは嫌いではないですが、キツすぎて…トイレの外まで匂いが充満してます。無香にすれば良かった。
香りがいいのでリピートしています。個人的には開封直後の香りが強く感じるので、少量ずつ減って持続期間が伸びると嬉しいなと思いました。
皆さんカメムシの匂い⁉️ と言ってますが… 確かに香りが強いですが、カメ虫の匂いは、しませんよ。 カメムシは、もっと強烈です。
このシリーズの他のものは香りがキツいですが、この香りは爽やかでとても好みです。値段が高いので買うのを少し躊躇してしまいます。
+抗菌ではないものを使用中ですが、しっかり消臭効果があると思うので、さらに抗菌となれば期待大です。
初めて購入しました。抗菌効果は半信半疑ですがそれなりのお値段なので多少の期待を込めて購入しました。
小さくて邪魔にならず手軽に使え、使い始めの香りはなかなか良いと思うが、香りの持続効果は短い印象。
香りがきついので、ラップを巻いてさらにビニール袋に入れておいたら、香り1/3くらいになりました😓
これは不思議だけれど、本当に効果が大きいです。あまり長く保つとも言えないけれど、リピートです。
抗菌作用があるので、他の消臭剤よりコレを選んでいます。 もっと、色んな香りがあればと思います。
香りが強すぎてちょっと困った。 もう少しほのかに香って長続きするのはやはり難しいのでしょうか?
少し高いとは思いましたが購入しました。 香りはまあまあなのでしばらく使用したいと思います。
確かにかめむしの臭いがすると旦那様が言っておりました。臭いがきつすぎる。消臭スプレー要らず
消臭と抗菌が出来るので置いています 最初は香りが強く感じますがだんだん慣れてきます
テレビのCMを見て抗菌にひかれて買いました!ちょっとこの香りは強すぎだと思いました
いつもはシャボンの香りです。しっかり消臭してさらに抗菌してくれるのが嬉しいです。
みなさん言われてる通り強めの香り。 グリーン系が好きなので私は気に入ってます。
開封した数日は香り強めですが、しばらくすると弱くなって微かに香る感じです。
ファブリーズシリーズはいつも使用しています。こちらは初購入。期待してます。
テレビのCMを見て一度ためしてみようと購入しました まだ実感はありませんが
いつもこれを使っています。 トイレがなんとなく殺菌されている感じがします。
いつもこちらを使用していて気に入っているのでストック用に購入しました!
いつも使用してるのに、床の抗菌が+されたとの事で、期待して買いました。
CMを見ていて使ってみたくなりました。効果はまだ見えないので4つです
パワーアップ感は特に感じないけど CMみたら恐ろしくてやめられません
CMでやってるの見て買いました。床も抗菌できるのがいいと思います。
香りが、思っていたのと違いました 今度は、別の香りを試したいです
個人的には嫌いな匂いでもなく抗菌の効果まであるので良かったです。
香りがいいのとそうでないのがありますが、このグリーンは良い。
壁や床の汚れが少なくなった気がします。 ちょっと高いのが難点
商品自体はリピーターですが、この香りは初めて使います。
初めて買いました。抗菌作用があるとの事で買いました😃
抗菌防臭は目に見えませんが、気になるので使ってます
匂いがよく、本当に抗菌効果があるならすごいと思う。
すこしかおりがきつく感じますが、結構長持ちします、
芳香剤がコンパクトになり、置き場所に困らないから!
お気に入り!バストイレが一緒のところに使ってます
トイレの香りが良くなればと思い、購入しました!
抗菌のものを初購入しました。香料がキツイ。
抗菌にひかれて購入。 お値段多少高め?かな。
- ドラッグストアマツモトキヨシ福島笹谷店¥1,078
- ドラッグトップス小針店¥987