CMを見て気になり、買いました。大きいボトルの消臭剤は、初めは良い香りがするものの、すぐイヤな臭いが勝ってしまい、不満をかんじていましたが、この商品は、お花の良い香りがして、トイレ全体が消臭出来ているのをすぐに感じました✨
P&G ファブW消臭 トイレ用消臭剤クラシックブーケ6ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 639商品中
カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | P&G |

ファブリーズ 消臭芳香剤 トイレ用 クラシック・ブーケ 6mL
¥1,049(2024-12-11時点)
「ファブリーズ トイレ用消臭剤」は、トイレ内の空気を継続的に消臭するだけでなく、壁や天井を防臭コートすることで、嫌なニオイが付着するのを防ぎます。45日間使い始めから終わりまで効果が持続(使用状況による)ボタンを押すだけの簡単設計コンパクトで狭いスペースにもマッチ(縦9cm x 横 4.5cm x 奥行 3.5cm)
この芳香剤は、ちゃんと消臭をしながらいい香りもして、壁のアンモニアも消臭してくれるとCMでやっていたので、通常のトイレ用の芳香剤よりもお得な感じがしています。なお、香りのモチも長いようにおもいます!
消臭元置いていたが、独特の臭いに耐えきれず、追加購入。便座より高い位置にとあったので紐を通して上の棚に下げてみた。触ると手に匂いが付いてなかなか取れない。トイレの悪臭は少しは緩和された気がする。
CMでひかれて購入しました!現在は水色のタイプを使用していますが、以前こちらを使用したときの方が香りがしたのでリピートしてみました! 持ちが以外と長いので経済的だと思いました!
いい香りがします。しかしながら価格が高いです。初めは凄く香りますが無くなるの早いです。200円くらいがベストかな!毎回は買いません。安かったら♡5にします。
何使っても余り変わりないと思います😅 豆に掃除しないと、、、ですよね😅 入れたときはすごーく香りがしますが1週間もすれば変わらない感じになりますかねぇ😱
こちらの商品の色んな香りを試しましたがこのクラシックブーケが一番好きな香りです。 サイズも小さくいかにも消臭剤!って感じがしないのがいいです。
昔からある芳香剤のように場所を取らないし、香りがあるだけでなく、消臭効果もしっかりあるので気に入っています。 もう少し安いとなおいいです。
トイレの嫌な匂いがなくなるような気がします。 以前使っていて、高いので次に買うのを躊躇っていたのですが298円で特売だったので購入しました
可愛く置けて消臭できて良いですが少ない割には高いのでです。すぐ交換しないといけないですし、匂いも最初だけであとは感じなくなります。
先日買ったアップルよりかは匂いは弱いですが、効いてる感じ。 ワンコのトイレの近くに置かせてもらってます。
最初は、どうやってやるのかわからなかったけど、できて良かったです❗ とっても良い香りがしました!
臭いが結構強いので好きです。見た目もコンパクトで消臭剤っぽくないので置いててもあまり気にならない
CMで気になっていて購入してみました。トイレがいい香りになってました✨効果はこれからです!
壁や床も消臭できるというので買ってみた!マスクしてるので香りサンプルの確認が出来なかった。
匂いは薄い。ラベンダーの香りの方が濃い。すぐになくなるので、もう少し長持ちが良い。
トイレの消臭はいつもこれを置いています。 他の商品のように独特の匂いもないです。
ラベンダーが臭くて、アップルがマシで、次はこれを試します。レビューは良かったです
取り付けも簡単で後ろのボタンを押すだけでいい香りが続くので気に入っています。
デザインと香りが気に入り買ってみました。 トイレに置いても存在感が有ります。
見た目も可愛く、香りも良かったです。春らしい色もトイレを明るくしてくれます。
いつもは違う香りのを購入してますが、新発売のひかれてこちらを購入しました。
床も壁紙も除菌、消臭してくれるので、掃除も楽しくなる。香りも種類が多い。
このシリーズの香りを使ってます。きつくもなくフンワリ香るのでいいですよ
トイレの芳香剤に悩んでいたのですがスペースも取らないのでよかったです
いつものバラの香りを購入! 香りも長持ちしてトイレの中が爽やかです。
小さいトイレには匂いがきついかもしれないですが、消臭効果はあります
コンパクトなサイズなのにトイレの中に水がしっかり残ってとても良い
慣れるまでは香りがキツい感じ もしますが、嫌な香りではないです。
いつもの香りではないですが、新製品だったので購入してみました。
匂いも良いし小さいので処分も楽なので続けて買っても良いかな。
親にトイレいい匂いだねと言われたのでおすすめです!いい香り
匂いは相変わらずきつめ。小さいから置き場所には困らない。
香りがすごくいい!トイレ中に香る でも、なくなるのが早い
初めて使いましたが、においもいいし、またかってみたいです
液体タイプよりスリムで置き場に困らない、見た目も可愛い
置いといてもあまり香りがしない。いじると匂うが…
場所を取らずコンパクトで邪魔にならないのでよい。
初めてピンク買いました! なんか可愛くなった!
ちょーど無くなり、良い匂いだったので買った!
初めて買いました。CMみて試したくなったので
トイレ消臭剤だけどわたしは部屋用で使ってます
他の匂いは好きだけど、これはイマイチだった。
しっかりとトイレの臭いカバーもしてくれます。
なんか良さそうなので購入 香りも良いです。
クラシックブーケの香りがとても良いですね。
思ったよりいい匂い、長持ちするとうれしい😃
CMを見て。 香りはいいが、ちょっときつい
リピです。匂いがキツくなく良い感じです。
香りがとても良い好きな香り値段が高いよ
- ビッグワン那覇店¥198
- スギドラッグ高針店¥220