ロルフシリーズ大好きで新しい味があると買っちゃいます。ブルーベリーは以前食べて美味しかったのでリピート買い。サイズ感もちょうどよく、濃いめの味がめちゃめちゃ美味しかったです
ロルフ レアチーズケーキ ブルーベリー 70g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,666商品中
気温が上がってくるとよく見かけるようになります。 しっかり濃厚な食感のレアチーズでどの味も美味しいので特売の時によく購入しています。
たまにケーキが食べたくなるとケーキ屋さんでは高くて買えないのでスーパーのチーズケーキを買います。特にブルーベリーが好きです。
ロルフのレアチーズケーキはおすすめ。定期的に出る限定フレーバーも楽しみにしてて、ブルーベリー見つけたので購入
ねっとりクリーミーです。 箱から出したら小さいな〜と思ったのですが、これで満足の美味しさです✨
濃厚なレアチーズケーキが100均で買えるので、リピ買いしてます ブルーベリーも美味しいですね
業務スーパーで安いので、行くたびに買ってます。 百円前後でこの美味しさは嬉しいです!
安くて量も多いです!ちゃんとチーズケーキの味ですが、甘すぎずさっぱりしています♫
食べきりサイズのレアチーズケーキ 色々な種類が有り、選ぶのが楽しみ ですよ✨
キャンドゥで見つけますした 最近どこにも売ってないので良かった 味が、大好き
しっかり、レアチーズ。プリンのような食感の、クリーミータイプ。さっぱり系。
美味しかったです。レアチーズケーキですか?とは言いたくなりますけどね。
濃厚で優しい甘さで美味しい!サッパリと食べられる。若干もっちりしてる。
自分はレモンで、家族はこちら 好評だったから美味しいのではないかな。
このシリーズはどれも美味しいてすが、期間限定に惹かれ買ってみました。
安かったので買ってみました。 思っていたよりも美味しかったです。
安くてめっちゃ美味しい、色んな味があるから他にも買ってみたい!
お値段がお安い割に、濃厚さがあり、美味しくいただきました。
主人が食べたいと言ったので購入 美味しいと言ってました
とても美味しい!!!食欲がなくても食べられちゃいます!
美味しかったです。もう少し食べたいと思う量ですね。
全種類子どもの頃から大好き!これからも買います!
糖質いちばん少ないのを購入。 味はこれからです。
美味しかった 家族がこのシリーズ気に入ってます
小さいけど、しっかりした食べ応えのあるものです
なめらかなブルーベリーのレアチーズケーキでした
なかなか美味しかった。レモンの方が美味しい。
さすがチーズ屋さんのチーズケーキって感じです
好きなチーズケーキの一つなので購入してます。
チーズケーキに目がなく食べましたが、おいしい
安かったので買いました 美味しかったです
この値段でこのクオリティーなら買って満足
食感がいい。味はブルーベリーイチオシ
ブルーベリーの味がしっかりしてていい
全5種類でプレゼントになる 味も良い
めちゃくちゃおいしい、もっと量ほしい
美味しい。ちょっと高級なデザートの味
美味しかった。 濃厚なチーズだった。
食べ応えのある量でコスパもいいです。
気になっていたので、購入しました。
食べた事あるけど、また買いました。
安くて美味しいのでリピ買いしてます
ブルーベリー風味で美味しかったです
ブルーベリーの風味が効いています
デザートのような優しい味わい。
破格で購入。美味しかったです。
好きなのでたまに買っています。
美味しかったです(*´ڡ`●)
ブルーベリーの甘味と酸味が良い
常温で保存できるので便利です。