いつも同じ飴ばかりでさすがに飽きてきたところ 初めて見かけ なんとなく惹かれ買ってみました お茶をそのまま飴にしたような 甘すぎず自然な後味でした 素朴ともいえるその味は 飽きにくく永い付き合いとなりそうです
パイン 茶葉のど飴 60g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
職場で友人からいただきとてもおいしかったので色々なお店を探し回りました~なかなか売ってないです(ちなみにドラッグストアセキにありました!)
初めて購入しました。美味しかったです。お茶のコクがしっかり出ていて驚きました。メントールのような感じはありませんが緑茶効果で喉に良さそう。
喉の乾燥がすごいので買いました。いつもはちみつ系ののど飴を買っていましたが、お茶系すごい美味しくて買ってよかったです!!
パイン飴の会社が作ってるんですね。パイン飴だけかと思ったらこんな美味しいお茶の飴ちゃん作ってくださるなんて嬉しい✨
美味しいです。 ですが、個人的にはのど飴なので少しミント感があっても良いかと思いました。
あ緑茶感強めを想像していましたが、想像以上に甘くてのど飴としてもそこまで効果を感じません
たまたま店頭で見つけて、美味しそうだったので購入。お茶の香りがして好きな味でした。
職場の人にいただき、その後探し回りました。あまりの美味しさに買いだめしました!
なんやこれ!!めちゃめちゃ美味しい(*´⚰︎`*)💕 どハマりしました🥺🫶
パイン飴の会社のなのでパインの味もする!と思ったら入ってなくて気のせいでした
おいしいのどあめでした。甘さが控えめでおいしかったです
のど飴特有のスースー感もなく美味しいのど飴です。
しっかりとお茶の味がして、美味しかったです‼️
美容院でいただきましてとても美味しいのど飴
めっちゃ美味しかった!阪神ファンやからね。
のど飴のようなミントかんはなく美味しい
初購入しました。なめるの楽しみです。
ほのかにお茶の香りがして美味しい。
お茶の味が濃くて美味しかったです。
甘みのあるグリンティーを感じました
パイン飴のコラボ。量は少ないです
喉ケアに良いし緑茶で健康アップ✨
もっとお茶の味があると思った。
美味しそうなのど飴だったので
お茶の風味よく癖になります
コラボで美味しかったやつ
甘すぎなくて、おいしい。
最近こればっか買ってます
初めて購入してみました
お茶ののど飴美味しい
とても美味しい‼️
のど飴としては弱い
パイン型ののど飴。
お茶感たっぷり
100円でした