パッケージが可愛いくて即買い!姪っ子へプレゼントのつもりですが、自分用にもう一つ買いました。優しいお味かな?たのしみです。
北陸製菓 北陸製菓 はらぺこあおむしビスケット 85g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 北陸製菓 |
パッケージもビスケットの形も可愛いのでたまに購入してます。味は素朴で少し苦味を感じる気がします。気のせいでしょうか?
パッケージデザインがカワイーーー。 価格もお手頃で味も美味しいです。 友達の子どもにプレゼントしたら喜ばれました。
はらぺこあおむしのパッケージが可愛くて買いました。 ビスケットの形もCute。 トランス脂肪酸フリーなのも嬉しい。
トランス脂肪酸フリーで美味しくて安い!大満足です。バニラアイスをつけて食べるとグッドです。
パッケージもビスケットの形も可愛くて即購入。 まだ、食べてはいないのですが期待しています。
はらぺこあおむしのイラストもかわいいし、ビスケットもおいしいしお手頃価格でよかったです
小さくてパリパリ食べれるので、あっという間になくなる。ほんのりミルク風味が心地いい。
見た目が可愛い!!つい買ってしまったけど、味も優しい味で1歳の息子と食べました!
プレゼントのため購入しました! パッケージがカワイイ、美味しいと喜ばれました。
シンプルなビスケットで美味しいです。気に入ったのでまた購入したいと思います。
可愛らしいパッケージと素朴そうなクッキーに惹かれて購入しました(*´∇`*)
パッケージも可愛くてどこか懐かしい味わい。 おやつにぴったりです。
パッケージがかわいい!!素朴な味で子供のおやつにちょうどいいです。
ちょっと硬めのビスケットでちょうど良いです 自然な甘さで美味しい
ビジュアルが可愛くて手土産に購入しました。喜んでいただきました。
手頃な値段で食べきりサイズとても満足している 見つけたら買う
パッケージがかわいくて買いました。 量も多めだと思います。
ほんのり甘くて可愛いビスケット。 優しい味がします(笑)
食べやすくて美味しい♡1歳の娘も6歳の娘もお気に入り!
パッケージが可愛くて買いました❣️味は優しめです。
パッケージが可愛くて買いました!味は素朴な感じ
パッケージを見て即買いました。プレゼント用に。
大人も気持ちが和むビスケット。童心に帰ります。
甘さもちょうどよくて美味しくて止まらなくなる
とっても安くて可愛いかったので子供ために購入
はらぺこあおむし大好きだから買っちゃった❢
パッケージも可愛くて美味しかったです。
子どもうけ間違いなしです( ◠‿◠ )
しっとりしてて口の中で溶けて美味しい
パッケージがかわいくて買いました😋
パッケージが可愛いので買いました。
パッケージが可愛くて買いました。
可愛さに惹かれて購入しました
めちゃくちゃ可愛いビスケット
美味しい🙆 子どもが好き😊✨
食べ続けてしまいました。
可愛くてついかいました。
美味しい。昔懐かしい味。
おいしいし、かわいい!
パッケージがかわいい
可愛い!!!!!!
孫に買ってあげた。
娘用のおやつに購入
おてもおいしかった