ラムネのフルーツ味、美味しいです。小分けになっているのも良いです。パッケージも可愛い。 パッケージが透明な部分あれば、カラフルなラムネの色が見えるしワクワク感が増すかも?とにかく満足です。
早川製菓 早川製菓 すみっコぐらしラムネ5連 32g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,177商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 早川製菓 |
JANコード | 4902462007152 |
アンパンマン ラムネみたいにすみっこの形になってることを期待して買ったけど普通の色々な味のあるラムネだった。子供は気に入ったようなのでアンパンマン ラムネのケースに詰め替えて。。
このラムネめっちゃ美味しかった!色んな味があって飽きません。一歳5ヵ月の息子が好きなので見つけると買ってしまう母親の私がいます。すみっこぐらしのパッケージが可愛すぎる!
孫にあげるのに買いました 小分けになっている為、一袋ずつあげれてかわいいすみっこたちたので、喜びます
子どもが選びました。 小分けになっていて外出時のおやつに便利。 カラフルなラムネで美味しそうです。
おやつを小分けにして友達に渡す時用に購入。普通のラムネですが、パッケージが可愛いので。
子供がすみっコぐらし大好きなので購入しました。とっても可愛いパッケージで喜んでました。
子供が好きなので買いました。すみっこぐらしもかわいいし、食べきりサイズがいいです。
個包装で、お友達に配りやすい。子供に人気があるキャラクターなので、購入しました。
ハロウィンのばら撒きに。100円で5袋連なってるのは、とても家計に優しいです。
子どもが大好きで、不機嫌な時でもこれを食べると機嫌を直してくれるので購入
小学生のお友達に配るのにパケ買いしました。可愛いし、量もちょうどいい。
味は普通です。すみっこぐらしがパッケージになっていたので買いました。
すみっこにつられて買ったが、普通のラムネ。キャラ代を取られた感じ
お友達にあげられるし可愛いから好評。ちょっと切りづらいのが悩み
好きなキャラクターで子どもが喜びます。量もちょうどいいです。
すみっコぐらしが可愛い。ラムネも色んな味があって美味しい。
すみっコぐらしのキャラクタが可愛らしい食べるのも楽しくなる
すみっこぐらしが好きな子供の為に購入。とても喜んでました。
想像どおりの味ですね。一袋の量がもう少し多いと嬉しいです。
めいっ子がすみっこ好きなので購入。とても喜んでくれました。
すみっこぐらしが大好きな友達のむすめちゃんへのプレゼント
昔懐かしいラムネです。色々な味が入っていて飽きません。
スーパーで買うより安いし美味しく食べられていいです!
いろんな味のラムネが入っていて、パッケージも可愛い!
可愛くて、100均で買えた! 子供が喜んでいました。
5パックあるのでお出かけのおやつにちょうどいいです。
ラムネ好きの子供が、とても美味しい!と気に入りました
すみっこぐらしが好きなので。子ども用に買いました!
すみっこ好きなのでクリスマスプレゼントのお菓子に
子供がすみっこぐらしが好きなので喜んでいました。
子供用にラムネ!大好きなキャラクターやし購入
義妹が好きなのでプレゼントに購入しました。
パッケージもかわいく、小袋で間食に良いです
子供のおやつに、かわいいのでお友達と一緒に
子どもにあげるのに小分けがありがたいです
すみっこぐらしが好きな子供が喜びました
可愛いので、パケ買い! 味は普通かな。
小分けになっていて量がちょうどいい!
妹が気に入ってるのでよく買ってます。
パッケージが可愛かったので買いました
ラムネならご飯に影響少ない気がして
遠足に持っていきます。交換用(笑)
すみっこぐらしが可愛くて美味しい
かわいい。クリスマスにあげます。
ちょうどいい量。ややくずれやすい
パッケージかわいくてついつい購入
キャラクターたちが可愛いです😍💕
子供が好きで購入◎小袋で良い😌
コスパ最高です。また買いたい!