早川製菓のキャンディーって確か、昔…焼き肉屋さんやにんにく料理のお店のカウンターにあった気がする試供品! 今回、見切り品コーナーに添加物ほとんどないの二種類ありこちらにしました。 とっても、ミント好きには楽しい形と味でした。 丸過ぎず・滑らず・若干のへこみがあり安心なキャンディーでした。 たばこやめたい方にもいいかもしれません。 昔、元喫煙者に囲まれた。
早川製菓 早川製菓 鼻のどすっきり花粉対策キャンディ 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 早川製菓 |
JANコード | 4902462007510 |
数年前の花粉シーズンに購入して以来気に入って定期的に買うようになりました。これを舐めてる間は鼻水が垂れてこないので助かるのです。ただ100円ショップでしか売ってるの見たことがないです。
鼻とのどすっきり パッケージに惹かれ購入 割ととマイルドですね。 もう少しミントが 強い方が好きかな
まだ寒暖差があり鼻がムズムズしてます。飴を舐めると治まるようです。効いていると思います。
ミント強めでスースーして美味しいです。 そして、皆さんがおっしゃる通り鼻も通る〜!
喉がイガイガするので購入しました。私の好みですがもうちょっと小粒のほうがいいです。
毎年お世話になってます。この花粉の時期は必須 アイテムです。しかも100円って神!
スースーしすぎないのが良かったです。 後味も悪くなくて、また購入したいです。
なかなか出回らないものですが、花粉に効くようなので、必需品ですね。
夫の花粉症対策用に購入しました。舐めてる間は鼻が通るらしいです。
味も好きで、喉もスッキリする気がします。リピートしました。
スーっとしてムズムズ感が軽減されてよかったです。
花粉症なのでのどすっきりしたくて買いました
ステルス値上げかな?少なくなった気がする
鼻がムズムズの時に食べると良くなります。
鼻水止まらないのでスッキリしたいです。
花粉症の辛さが少しでも緩和出来れば良い
喉に違和感があるので買ってみました
スースーしすぎず、なめやすいです。
たまたま買ってみたら、案外いい感じ
喉スッキリするので買って見ました
友達が良いとすすめられました。
お買い得だったので選びました。
なんかスースーして良い感じです
そこそこハッカの感じがします。
この時期のど飴は必需品です。
美味しい。量が少なかったー!
あまりメントール感は強くない
スースーしてのどにいいです
気になったので買いました。
花粉症なのでのど飴必須‼️
花粉に効くといいと思い購入
自分に合っていそうだから。
風邪引いてる兄用に購入
喉が痛いから買いました
たまに舐めているから。
素晴らしい品質の製品
普通にスッキリする
程よい甘さが良い。
驚く程にクスリ臭い
初めて買いました!
甘めで食べやすい
子供が気に入った
鼻スースーします
いつも、買うので
花粉症なので。。
ダイソーで購入
スッキリします