こんなに可愛いお麩見たことないです!子どもも、キラキラちょうだいって言っておかわりします。
常陸屋本舗 常陸 カラふル 20g の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,711商品中
| カテゴリ | その他農産乾物 |
| メーカー | 常陸屋本舗 |
常陸屋本舗 カラふル 20g×5個
¥1,419 (¥284 / 個)(2025-01-16時点)
星の形でかわいらしく、珍しいので購入しました。みそ汁に入れると子どもが喜んでたくさん食べるので、リピート買いしています。 もっと安い麩もありますが、かわいいのでこちらを購入しています。もう気持ち安ければ、満点なのになと思います。
値段はちょい高ですが、 娘の幼稚園のお弁当に 入れようかと🌼 色がカラフルなので、 キャラ弁つくらずとも、 可愛いかな(๓´˘`๓)♡と思い、 ずっと気になっていたのでw 買いました♫
お麩大好きな娘のために即買いしました。 ネットで商品は知っていましたが実際に売ってる店舗に遭遇したのは初めてなので、もっと色んな店にあるといいなぁ。
子どもが、可愛いお星さま! と、喜んで食べてくれます。 普通のお麩だとたべません。 なので重宝しています! 割高ですが😭
子供が少しでも食べてくれればと買ってみました! 星の形と色んな色があるので、まだあげてはいませんが期待大です!!
仕事用として購入。汁物に入れたままにして時間が経つと麩の色が抜けて汁に色がつく…青っぽくなるので注意が必要。
お食い初めのお吸い物用に購入。 娘がこれがいいと選びましたが値段がちょっと高いですね。特別な日にはいいです。
あまりにも可愛くて、買ってみました。味噌汁やスープに入れると、孫は喜ぶかなって思い買いました。楽しみです。
ひな祭り用に買いました。 ちょっとお高い気がしますがお吸い物に入れると色どりがキレイでした。
星形のおふ。 かわいらしくて気に入りました。子どもたちのウケも良い。七夕献立にも使いたい
可愛さでパケ買い。お友達にも教えたいのでハートも買う予定です。 地元企業を応援したい!
見た目が綺麗ですぐ戻れるのが良いです! 色がもっと可愛い系があればいいなと思います!
子供用に初めて購入。お麩も好きだし、色も形も気に入って食べてくれると思います。
お吸い物や酢の物に入れてます。入れると子供の食いつきが違いよく食べてくれます。
(^◇^;)普段お麩はほぼ使わないのですが…かわいくて思わず買ってしまった
子供のごはんの彩りに。 ちょっとでも楽しい気持ちでお食事してほしいので。
こんな可愛い麩、初めてで思わず購入しました。子どもも大喜びでした。
かわいいし、なかなかお麩を食べてくれない子供も食べてくれます。
見た目がとても可愛いし、お星さまで子どもも喜ぶ! 調理も簡単!
とても可愛いので、子供が進んでお味噌汁を飲むようになりそうです
1歳のお祝いプレートに使いました!かわいくて、彩りになります。
可愛いので思わず購入!孫の1歳の誕生日に使おうと思います♥️
画期的!! 子供受けする、こういう可愛いのを待ってました!
一才のお誕生日の飾りに良いかなと思って購入してみました
ちょっとお高いけど、かわいいです。子どもが喜びます。
見た目が可愛いから購入 今度お味噌汁に浮かべよっと
使いやすい。子供達がお味噌汁を楽しく飲んでくれる
かわいいし、そのまま食べられるから、デコによい。
息子のお食い初めに! 高かったけど奮発しました☆
味噌玉を作る時に使ってます。カワイイと好評です。
とても可愛いです。料理に彩りを添えてくれます。
ちょっと高いけど、おみそ汁に入れたらかわいい
普段の味噌汁が華やかになる。 子供が大好き。
見てるだけでもハッピーになれそうなかわいさ。
見つけた瞬間即購入。クリスマスに使います。
ふラスクにしたら可愛くて美味しかったです!
これは可愛い!これでキャラ弁作りたいです
可愛い!!スープに浮かべたいです✩.*˚
可愛くて、子供、女子ウケ間違いなし❗️
子どもが喜ぶかと試しに購入してみました
色が付いてるのでテンション上がります
かわいいお麩でお味噌汁が映えます。
可愛いお麩を探していて見つけました
お吸い物に浮かべて使っています。
味噌汁にいれると子供が喜びます。
可愛すぎます!また購入したい。
かわいいからつい買ってしまった
アミカで税込210円!可愛い
- mandai鶴見店¥228