毛穴の汚れがしっかり取れた感じしました。 値段も安いのにとてもよかったです。 匂いもフレッシュな感じでした。
桃谷順天館 ケアナボーテ 毛穴丸洗いスクラブ洗顔 120g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,210商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | 桃谷順天館 |

明色化粧品 ケアナボーテ 毛穴丸洗いスクラブ洗顔 120g
¥746(2024-12-11時点)
【毛穴、整えました】毛穴の詰まりや古い角質が気になる肌に、微細な植物スクラブともっちりとしたもこもこの泡でスッキリ洗い上げるスクラブ洗顔で、毎日の毛穴ケアにお使いいただけます。ビタミンC誘導体APPS(保湿)と酵素(洗浄)配合でうるおいを与えながら毛穴汚れを落とします。【Point.1 ビタミンC誘導体】肌にやさしく、毛穴悩みを解消するメイン成分。皮脂によるベタツキが気になる肌を引き締めたり、毛穴が気になる肌にハリを与えてなめらかに整えたりする効果が期待できます。【Point.2 ハートリーフ(ドクダミ)エキス】第二のCICA成分として注目されています。肌あれを整える皮膚コンディショニング機能を持っている成分です。【Point.3 ヴィーガン認定処方】化粧品の成分に動物由来のものを一切使用していません。また、製造工程においても動物実験を行っていないクルエルティフリーな処方のグローバルコスメです。原材料: 水、グリセリン、ステアリン酸、ミリスチン酸、水酸化K、ラウリン酸、テウチグルミ殻粒、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、パパイン、ドクダミエキス、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ハトムギ種子エキス、モモ種子エキス、コメヌカエキス、ハマメリス葉エキス、メリッサ葉エキス、シャクヤク根エキス、酒粕エキス、シソ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、コカミドMEA、センチフォリアバラ花油、BG、トウミツ、フェノキシエタノール、香料
ライン使いをすると効果的があります。パパインがしっかり効いているので肌のザラつきが無くなります。
毛穴ケアで酵素も入ってるのでスッキリ洗えそうです。まだつかってないけど、期待してます。
ほどよいつぶつぶ感なので、肌がつっぱらずにつるんとなります。良いです
洗い心地もいいし、最高 黒ずみなどが少しでも良くなればなお良い
使い心地がいいです
ツルツルになります