これめっちゃ美味しい🤣⭐️✨🫰❤︎ 好きになりました〜、微炭酸って書いてるけどレモンのせいか🍋めっちゃ強炭酸に感じます笑 コンビニでしか見つけられなくて少し割高で購入しましたが、スーパーなどで見つけたら即買おうと思います笑
ポッカサッポロフード&ビバレッジ キレートレモンスパークリングクエン酸 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | キレートレモン |
家族が、買って良く飲んでいます。 キレートレモンは昔から好きなようで、その炭酸を見つけて飲んで、美味しいと言ってます。 これからも見つけたら買いたいと思います。
瓶タイプのキレートレモンよりはやっぱり酸っぱさが控えめでゴクゴク飲めます。パッケージには疲労感軽減と書いてあるけれど、そこまで実感はありませんでした。
2本100円の特売でした。在宅ワークの合間にクエン酸でリフレッシュしたいと主人が購入しました。キレートらしいさっぱりで美味しいそうです。
キレートレモンの炭酸です。 安くなっていたのと疲労感があったので購入。 炭酸とキレートレモンの程よい酸味で、気持ちは軽くなりました。
夏バテ解消にクエン酸の補給は理にかなっているようです。酸っぱいのは当たり前ですが、適度な甘さでとても飲みやすく、美味しかったです。
キレートレモンシリーズの中ではサッパリしています。強い炭酸が苦手な人にはいいと思いますが、炭酸好きにはちょっと物足りない。
疲労感に効いてる感じはありませんが、キレートレモン好きなのでいっぱい飲めるペットボトルタイプは嬉しいです。
キレートレモンシリーズは、酸っぱい、美味しいが安定しています。 こちらもとても好きな味で美味しかったです。
これ、大好きです。 どこにでもあるわけではないので、みつけたときに多めに買います。 酸っぱさも好きです。
ツルハで58円(税抜き)で安かった!キレートシリーズは清涼飲料でも炭酸系でもスッキリ飲めて好きです!
仕事の合間に疲労回復のため飲んでます。疲労回復の効果は分からないけど、酸っぱくて眠気はなくなります
朝が早い仕事前に買いました。疲労の回復をイメージしていただきました。とても美味しかったです。
疲労感〜軽減のパケ買いしました〜!クエン酸も入っているようで、元気になれそうな一本でした。
セブンイレブンにて購入。疲労感軽減は?だが、先週類似商品購入で、今回無料クーポン対象商品。
疲労回復になるのがとてもいいです。カロリーが1本飲んで80カロリーなのがとても良いです!
店頭で見かけて初購入。 〝疲労軽減〟が目を引きました! 夫曰く〝旨い!〟そうです。
セブンで無料引き換えクーポンで取得しました。 そこまで酸っぱくなく飲みやすいです
疲労軽減との言葉に惹かれて、購入してみた。 さっぱりした味で、ゴクゴク飲める。
ビタミンCを摂りたくて飲み始めました! ちょっと酸っぱいですが、美味しいです!
微炭酸タイプしかなくて仕方なく購入。 炭酸が苦手なので、振って炭酸抜いてます。
クエン酸が入っているので、疲れが取れるかな?? 味はサッパリしていて美味しい。
酸味が強くてさっぱりです。 一度に500を飲むのはきついかもしれないです。
炭酸プラスした分、濃厚な酸っぱさが少し薄れた感じがするけど美味しかった。
疲労感軽減は全く感じられなかったけど、味は酸っぱくて美味しかったです。
甘さ控えめで微炭酸なので、飲みやすいです。酸味もしっかりあります。
美味しかったです。 酸っぱいのが好きな人にはいいと思います。
瓶タイプより酸っぱさ控えめ。たくさん飲みたいときに良いです!
キレート好きの夫のために購入。クエン酸3000はすごいでさね
まーそれなりに美味しけ飲みましたのでありがとうございます
もっと甘さを控えてほしいが、前よりもスッキリはしている。
これ系好きなら買いましょう。 酸っぱいと炭酸苦手ならダメ
酸っぱいのが飲みたくて買いました!もっと酸っぱくて良い
酸っぱくて、お気に入りです。個人的に、好きな味です。
今まで飲んだレモン系飲料のなかでも特に酸っぱいです!
キレートレモンならではのクエン酸の酸味が程よい刺激。
疲労回復に良さそう。味もサッパリで飲みやすいです。
キレートレモンは、さっぱりしたいときに飲みます。
レモンの酸味が感じられてすっきりした味わいです。
酸っぱさと炭酸の刺激で相当パンチがありました。
疲労感や、気分転換の時に飲むとすっきりします
炭酸好きには弱いけどすっきりしてて美味しい
初めて飲んだけど爽快でめっちゃ美味しかった
とても好きな味です。リピートしたいです。
この酸味が、疲れが取れそうで良いです。、
疲れた時はレモン+炭酸に頼りましょう❗
すっきりシュワシュワで美味しいです。
レモンすぎなわたしは、好きな味です。
酸味が強い?飲みやすかったです~
酸味がいいリフレッシュになります
- ジェーソン東松山店¥59
- ジェーソン瑞江店¥59