炭酸水で一番好きな富良野ホップ炭酸水です。ダイイチ白石神社前店で込95円
ポッカサッポロフード&ビバレッジ 北海道富良野ホップ炭酸水 PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,290商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
伊集院光さんがラジオ番組で大絶賛していたので、スーパーを何軒も回ってやっと見つけて買いました。 ホップの味と香りがハーブの系の爽やかさを感じ、とてもおいしいです。 大人向けの炭酸水だと感じました。 食事にもよく合います。 ノンアルコール飲料を飲むのならば、それよりもこの炭酸水をおすすめしたいです。 スーパーもドラッグストアも置いていないところが多すぎるのが唯一の難点です。
これ大好きです!昔一度飲んだことがあって、しばらく見かけなかったのですが昨年あたりからまた出回っててうれしいです♡ホップのほんのりほろ苦い風味で、さわやかなグリーンを彷彿とさせるハーブの香りがすごく夏向きです!食事にも合います。もっといろんな小売店で取り扱ってほしいです!
旦那に勧められ味見しました。苦いかなと思ってたけどそんなことはなく、マスカット?みたいな爽やかな味でおいしかった。甘くないのがいいです。 焼酎とこれを割ったものが飲食店にあって、すごく美味しかったそう。 私はお酒は飲まないのですが、単品でも充分おいしかったです。
ビールの代わりになるかなと思い購入。 ラベルに書いてあるほろ苦はあまり感じないし ビールの代わりにはならないと思うけど クラフトビールのフルーティーな香りが広がってとても美味しかったです。(マスカットみたいな香り) ノンアルデーに飲みたい。
ラスト1本しかなかった…そして入荷しない。゚(゚´ω`゚)゚。 定番になったようで嬉しい😊 角ハイボール用の炭酸はコレ 別の店にあったのを箱買いしました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
2025.1 ツルハで¥88。ほろ苦と記載されてるけど、全然感じずそれよりもフルーティーな感じがしてさっぱりと飲めます。ほかの炭酸水はそれだけだと飲めないけど、これはこのままですごく美味しい!
苦味があるような説明があるけど気にならないし、ほんのりマスカット系の風味もあってとても飲みやすいし美味しいですね。他の炭酸より絶対に美味しいです。また見つけたら買いたいです!
テレビを見て購入。 そのまま飲んでもちょっとビールっぽくて美味しいけれどジンをこれで割ると最高に美味しい。 甘いものが苦手なのでカクテルがわりにしてます。
ほろ苦さはあまり感じませんでした。なんとなく、シャインマスカットっぽい風味?がしたような…。スッキリ飲めるので、機会があればまた購入したいです。
どなたかと同じくラジオパーソナリティーの方が絶賛していたのでやっと探して購入できました。大人の味の炭酸水で食事にも合います。
ホップと聞いて苦いのかなと思ったけど、そんな事も無くて他のフレーバー水と同じで美味しかった。 国産ホップがイイなと思います
税抜き99円で購入 他の炭酸水に比べるとお値段は1.5倍から2倍くらいしましたが 美味しかったのでまた買いたいです
とあるYouTubeチャンネルで見て飲んでみたくて買ってみました。さっぱりしてて飲みやすいと思います。
富良野ホップの炭酸水はほろ苦いのがさっぱりとそのまま朝晩飲んでいます。炭酸水の中で一番好きです
香りがいいです。ホップはリラックス効果があるみたいなのでたまに買います。少し苦味があります。
爽やかな香り、マスカットみたいなグリーン系の香りがしてずっとリピート購入してます
ビールに入るものと同じなのか?ホップの苦味は柔らかく、爽やかさがよろしい。
甘くないのにフルーティーでどこか葡萄のような風味がします。 美味しいです。
富良野のホップを使った炭酸水は初めてなので、ついつい買ってしまいました。
ハーブの香りで、大人な炭酸だった。 おいしかったので、また買います!
苦いのかと思って買ったが苦味はあまりなかった。もっと苦くても良いかな
なんか美味しそうだったので購入。ホップの風味でなかなか美味しい。
ちょっとした 苦味が美味しい 炭酸水の中で 一番好きです
爽やかな味。普通の炭酸とは全く異なる。食事にも合う。
富良野ホップと言うネーミングに惹かれて購入しました。
スッキリしてしてのみやすいのでリピートします。
ノンアルビールの代わりになるかと買いました。
スッキリとした喉越しで飲みやすかったです
ほのかな苦味と、美味しい香りがいいです✨
炭酸水はビールの代わりになるでしょうか?
ホップの香りが好きな人は嬉しいですね
見かけると毎回買うくらい美味しい
近場で買えるようになって嬉しい!
今までにない美味しさ 香りが良い
美味しそう1度飲んでみたかった
ウィスキー🥃割に多少クセあり?
あっさりして美味しかった❣️
あっさりスッキリでおすすめ
ハイボールでいただきます!
美味しそうなので買いました
飲みやすい無糖の炭酸です。
職場でビールの味を楽しめる
りゅうじのイチオシ気になる
ほろ苦くて美味しい!!!
これはおすすめ,美味しい
安かったので買いました。
試しに買ってみました❢
微妙な苦味が地味に好き
ほんのり苦くて美味しい
- アル・プラザ金沢¥98
- スーパーアークス室蘭中央店¥85
- ダイレックス野中店¥89
- キッチンコート神楽坂店¥99
- コープさっぽろびばい店¥96
- ダイイチアリオ札幌店¥88
- ダイイチ自衛隊前店¥88