先日買った冷製ポタージュが、プラのケースの匂いがうつった?感じでイマイチで、 これは、缶だから、 それはないだろうと期待して買ったら、 においは大丈夫だったけど、 薄くて残念だった。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ じっくりコトコト 冷製じゃがいも R缶 170g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,390商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
| ブランド | じっくりコトコト |
びっくりするぐらい不味い。仕方ないので違うスープに入れてブイヨン的な役割にして混ぜて飲んだ。これの牛乳で溶かすタイプを飲んだことある人なら同じような感じで買って飲んでしまう思う
正直マズイ。チキンスープが際立って、じゃがいも感がない。じゃがいものとろっとした食感とじゃがいも本来の味を味わいたい!!自分で作った方が美味しい。
ぜんぜんでした 1口目から缶の匂いがして気持ち悪いし スープもぜんぜん美味しくなかった 気持ち悪くて最後まで飲めなかったです
セブンイレブンの半額クーポンがあったので試しに購入してみました。お値段はちょっと 思いますが便利で美味しいと思います
コーン🌽の方が美味しかったので今回はじゃがいもスープを購入したけど皆さんの評価が低い
半額クーポン使って買いました。暑い日に飲めるし美味しかった。
冷たいスープ、今の時期美味しくいただけますね!
セブンイレブン半額クーポン 美味しかったです
クーポンがあった&すっごくうまそうだったので
毎年飲んでいます!夏のお楽しみ!
旨みあったしサッパリしました☺️
便利な冷製スープです。 旨し
夏の食欲のない時にぴったり
クーポンを使って買いました
チキンブイヨンと玉葱の旨味
出涸らしみたいにうすい。
じゃがいもを全く感じない
夏に美味しく頂いてます。
塩分補給にいいかと購入
ジャガイモ感は少ない