セブンの値下げカゴで見つけました! (パンコーナーにはないよ) 明らかにパンのしっとりした生地で チョコペーストを包んでます。 コロネと言われたら「?」だけど 美味しいチョコパン風お菓子でした!
平和堂 平和堂 ひとくちチョココロネ 50g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,295商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 平和堂 |

平和堂 ひとくちチョココロネ 50g×12袋
¥1,620(2025-01-10時点)
ブランド:平和堂原材料:小麦粉(国内製造)、チョコレートフラワーペースト〔砂糖、植物油脂、水あめ、その他〕(乳成分・卵を含む)、砂糖、マーガリン(大豆を含む)、ショートニング、液全卵、還元水あめ、ホエイパウダー(乳製品)、食塩/加工でん粉、グリシン、乳化剤、膨脹剤、増粘多糖類、香料、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、グリセリンエステル、甘味料(ステビア)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素内容量:50g×12袋原産国:日本
大きい店舗で見かけたので。 近所のダイソーは店舗が小さいのでお菓子系は少ないのでこうゆうのは置いてないです。 美味しそうだったので買ってみました。
安かったので買ってみました。 パンとお菓子の間って感じです 小腹がすいた時にいいです。
42円だったので、試しに購入。 コロネ? は、ともかくおやつ時にコーヒーに合う。
DAISOにて見つけました! 美味しそうだったので購入しました。 期待をこめて💓
コロネっぽさはなくて…柔らかいクッキーの様な感じ。 味は美味しかった。
確実に口の中の水分を持っていかれるやつ。水分を飲みながら食べようね
美味しいけど、コロネ?ただのチョコパン?みたいな感じ。
思いの外旨くない。パサッ、ネトっ、味気なし。
サイズ的にはよいがちょっとパサパサ
50円でゲット はたして美味しいか
まぁまぁかな 美味しかったからOK
チョコあんぱんみたいでおいしい
見た目もかわいい、味もよい。
福袋に入ってた。お得だった!
気になったので購入しました
美味しかった。量も満足。
美味しくいただきました。
美味しそうだったので。
一口で食べやすくて好き
まぁまぁ美味しかった