昔からある、チョコバーで、懐かしい味で美味しいです。ボリュームのあるチョコバーなので満足です。
フルタ製菓 フルタ製菓 どでかばーチョコ 1本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | フルタ製菓 |
ブランド | フルタ |
もっと大きくてもいいよ笑
バーコードを集めて応募すると、抽選でQUOカードが貰えるキャンペーンをやっているので、その間のおやつとして買ってます。 当たったらラッキー、当たらなくても駄菓子なのでおやつ代が安く収まって良いです。
2023年11月末日まで1000円分のQUOカードが当たるキャンペーン実施中なので買いました。バーコード2枚を1口で応募できるので2個買いました。夫もどてかばーチョコが好きなので1個あげます。
子供のおやつに買いましたが、私もハマりました😀おいしーです!軽めの食感でチョコも満足。ただ、子供が食べると散らかるので気になる。
子供が気に入ってるので購入回数多いです。 ダイソーでは2本で100円で、スーパーでは50円台で売ってます。
ブラックサンダーに似ているチョコバーですね。孫たちに頼まれて買いました。50円祭でよく見かけます。
大きいのでお得感があって購入しました。大体キャンペーンもやっているので、応募しようと思います!
フルタ製菓どてかばーチョコ、大定番で間違いない商品ですね。子供の頃からお世話になっております。
久々に買ってみました。 かなり小さくなってて若干がっかり。 でも美味しさは変わらないです
四角くて長い感じが、なんかお得感を感じて好き。スーパーで見かけると買ってしまう。
他メーカーと似たようなものだと思い食べたらパサパサスカスカで美味しくなかった。
材料費高騰でサイズが一回り小さくなってて残念だけど、変わらず美味しかった
昔から大好きです。1本で大満足。幸せな気分になれます。大きさは正義。
ざくざくピーナッツの食感が美味しい 駄菓子だけど大人も好きなお菓子
まあまあおいしいかな。まずくはないけどまた食べたいとは思わない
子供の頃から好きな駄菓子、安くなってたので3枚購入しました!
美味しいです😋たまに買い物かごに入れてしまいます^ - ^
チョコ菓子として満足する美味しさ。 また買いたいと思う。
たまに食べたくなるチョコです。おいしくて大好きです。
大きいので満足感が高い。サクサク食べ切ってしまう。
50円均やっていたので 箱買い。 娘たちのおやつに
味が好きでたまに買います。 サクサク食感がおいしい
子供も私もたまに食べたくなって買ってしまいます。
こどもが選びました。安いのに大きくてコスパ良い!
キャンペーンがやっていたので久しぶりに買いました
ちょっと小腹が空いたときに買って食べています。
息子のおやつに買いました😊美味しかったです🍫
久々に食べたけどサクサクで美味しかったです。
大人になった今でもついつい買ってしまいます。
このタイプのチョコが好きなので見つけて購入
中がサクサクしていて美味しかったです。
大好きです。 おやつにもちょうどいい。
でがくて、安くて満足感ある美味しい。
大きくて安いのでお得感があります。
大きさの割には安くて美味しいです。
安いのに良い商品でありがたいです
思った以上に香ばしい感じがする。
商品名通りのデカさ。満足感あり
おやつに食べたいから買いました
買ったときから半分に切れてた😖
思ったより美味しくなかったかも
美味しかったです(*´ڡ`●)
何個でもさくさく食べれる菓子🍫
大きいので満足しやすいです。
クリスマス会の景品として購入
食べごたえあったし、軽かった
久しぶりに食べたら美味しい
変な味がすると娘が言ってた
子供のおやつに買いました。
- ゴダイドラッグ上郡南店¥54
- スーパーセンタートライアル宇城店¥59