ダイコクで2個100円でした。可愛いさ、子供も喜んでくれると思い購入。帰って、早速みんな頂いてました。5本入りでパラソルチョコなので、子供三人にそれぞれ1袋ずつ渡すと、個々で楽しんで食べてました。
フルタ製菓 フルタ アイデアルチョコディズニー 34g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,081商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | フルタ製菓 |
ブランド | フルタ |
4本で150円近くは少し高いけどディズニーだから仕方ないのかな。あと、三人兄弟だと4本じゃ喧嘩するから6本でこのお値段にしてほしい。6本だと2人兄弟でも分けれる。
ディズニー好きの子供のために、おやつに購入しました。傘の形が可愛いですし、それぞれ違うキャラクターが書いてあるのが、子供には嬉しいみたいです。
子どもの頃に買ってもらった記憶の商品を見つけたので購入。 懐かしさとキャラクターが変わるとイメージも変わるんだなと感じました。
昔からあるけど、いつの時代も人気なんだなと、量は少ないけどおいしくてかわいいので、ついつい・・・目にとまってしまいます
子供の頃、よく小店で、ばらをよくかってたべてました。私は子供がいないので、なつかしさで自分用にかいました。
ディズニーのキャラに引かれ子供が購入。パラソルになってるからか、棒がついてるからか、けっこうお気に入り。
娘(3歳)が好きなのでたまに買います。 割高だなぁと思うけど、遊びながら食べられるのでいおと思います。
持ち手が傘の柄になっているのが嬉しいのか、子供が気に入って良く選びます。 個包装なのであげやすいです。
久しぶり懐かしいこちらの商品を見つけたので購入。懐かしい味でした。凍らせて食べても美味しいです。
お値段が少し高いですが、ディズニーのキャラクターで傘が5本入ってるので、子供はお気に入りです。
子供が好きで良く買わされる。 普通にただのチョコ(笑)傘の形が子供心をくすぐるのでしょうか。
値段がもう少し安いといいのにな〜と思いながら子どもが好きなのでついつい買ってしまいます!
可愛くて子供は喜んでいたのですが、4本で150円くらいというお値段はちょっと高めかな?
お値段がもうすこし安いといいなと思いますが子供の頃に食べた味と変わらず美味しいです。
変わった形のチョコレートは見た目だけでもいいのに、味も美味しい。小さい頃を思い出せる
子供が好きで、パッケージも可愛いので これ買ってー‼︎て子供がよく持ってきます‼︎
子供のおやつとして購入。棒の先についているキャラクターを楽しみに食べていました。
娘が傘だーってチョコを 傘みたいにさして 遊んでました。 楽しそうだったので◎
子供が大好きです。昔からあるこの型!懐かしくて、私もついつい食べてしまいます。
子どもがだいすきで、よく選びます。 1日1本のルールを守って食べてくれます。
孫の子守り中に欲しいと言われて購入しました。 棒のついたチョコレートでした
懐かしいがロングセラーのパラソルチョコ。気軽にプレゼントしたかったので❤
娘が選びました。チョコに棒が付いていて持ちやすく手が汚れないので嬉しい。
高くて少ししか入ってなくて嫌なんですが、子供はこういうの好きなんです。
美味しいんだけど、包み紙開けた瞬間ポロポロとチョコの破片が落ちてくる。
懐かしい傘チョコ!今は子供のお気に入りのお菓子の1つです(о´∀`о)
友達の子供にプレゼントで。ディズニーもチョコも好きなので喜ばれます。
娘が友達へのプレゼントにと買いました。丁度いいサイズで食べやすそう。
キャンドゥで2袋100円でした。 かわいくて子どもが喜んでました!
子供が喜ぶディズニー&パラソル型のチョコだけど、ちょっと高いかなぁ
子供が選びました。ちょっとしたキーホルダーが付いててかわいい❤️
子供が大好きで見つけたら買わされます。ディズニーが可愛いです。
4歳の息子が傘の形~!と、大喜びで中のチョコを食べていました。
子供が好き。 棒が刺さらないか心配なので 円盤状にしてほしい。
ディズニーの可愛らしい絵がついていて 子供が喜んでいました。
見た目が可愛い値段か可愛くない子供が欲しがったので買いました
小分けになってるので下の孫娘用に購入ディズニー柄も喜びます。
子供がたまに食べてます。傘の形になっているので食べやすそう!
子供も自分も大好きな可愛いお菓子です。 チョコはあっさりめ
子供がディズニーも好きでチョコも好きなので購入しています。
クリスマスなので、子どものプレゼントのおまけに買いました。
名前プレートがついてた! 嬉しいおまけつき笑ありがとう!
ディズニー柄でかわいい 小さい子どもが食べるには少し危険
何故か小さい頃から大好きだけど高いからなかなか買わない
傘型のかわいいチョコで子どもが好きで購入。美味しいです
パラソルのカタチに惹かれて買いました。美味しかったです
とにかく、可愛くて ちょっとしたプレゼントにもよいです
ディズニーの絵がかわいいです。子供が喜んでいました。
子供のおやつに。可愛くて美味しいのでたまに買います。
- ザ・ビッグ大門店¥127
- ウォンツ平生店¥159