子供がチョコレートが大好きです。これは、個包装で、一つ一つが小さいので丁度良いです。食べすぎないようにだけして欲しいです。私も、あと何個あと何個、、、と、止まらなくて困っています。
フルタ製菓 フルタ製菓 ひとくちチョコ 185g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | フルタ製菓 |
ブランド | フルタ |
個包装なので仕事中や外出中のおやつにピッタリです。1、2個ならダイエット中でも気にしないで食べられる。1粒27カロリー。40個入り。162円税込。
こーゆー2色のチョコレートがとても大好きです母ホワイトと普通のチョコレートの2つの味が楽しめてうれしいですこれからもよろしくお願いします
甘いものが欲しい時に、子供に見つからないようにサッと開けて食べられそうなので購入。美味しくてついつい何個も食べてます。
小分けのチョコがたくさん入っていて値段も安いのでいいと思う。ホワイトチョコとミルクチョコが二層になっていて美味しいです
ちょっとだけチョコが食べたいときに買いました。個包装なので手軽で美味しい。 つい次々と食べちゃうのですぐなくなります。
まさにひとくち食べたい時にベストなチョコ!パーティー用に買ったりしますが、普段はちょこちょこ休憩に摘まんだりしてます♪
安くてたくさん入ってるのと、ホワイトチョコが好きなので購入。少しザラザラしたかんじがしますが、味は美味しいです。
ホワイトチョコ大好きなので、チョコと半々の一口チョコを。小腹が空いた時にパクッと食べられるサイズがいいです‼︎
ホワイトと一緒になっているのが美味しい!気づけばなくなる笑 密封されていないから野菜室に入れています。
つまみ食い用のチョコ(//∇//) ホワイトチョコとの組み合わせのこの商品が1番好きです☆
味は普通のチョコですが、量が入っていて小ぶりなのでちょっとつまむのにちょうどいいです。
一口チョコ、ホワイトとチョコダブル美味しいですね。もっとたくさん入って売り出して欲しい
アドベントカレンダーに入れるお菓子として購入しました!フルタのチョコは美味しいです!
白黒半分の一口チョコ、なつかしいなーと思ぃます。味もとっても美味しかった!
ホワイトチョコと二重になっているのがいい!ちょこっと休憩にポイッと一口😊
ホワイトチョコレートとミルクチョコレートの組み合わせ。甘くてほっこり。
久しぶりに買いました。 涼しくなってチョコレートが食べたくなりました
ホワイトチョコとセットになっていて、どっちも食べれるのでいいです!
たくさん入っていて嬉しいです! こども用にちょうどいいですね。
ホワイトチョコとミルクチョコのバランスが良くて、とても美味しい
チョコは小包装になっているものが便利です。来客用にも使えます。
200円でこの量はありがたい。仕事で小腹がすいたら食べてます。
ひとくちチョコレートはこちらのメーカーさんのが1番美味しい。
冷蔵庫に常に入ってます☺️小腹がすいた時にチマチマ食べてます
お菓子作りにも使えるし そのまま食べても幸せな気持ちになる
個包装だから小分けにしてあげたり食べたりできるから助かる。
トーアマートで税込128円で購入、賞味期限は来年2月まで
安くなっていたので購入。 Wチョコ🍫✨ 期待をこめて♥️
個包装のチョコレートで、ついつい食べ過ぎてしまいます。
ミルクチョコとホワイトチョコ。両方味わえるから良いです
ちょっと疲れた時につまむのにちょうどいいです(>_<)
いつも買わせて頂いてます。ちょっと食べたい時に便利です
ついつい手が伸びてしまう。 他の商品に比べ値段が安い
仕事の合間のひとときのリラックスタイムに食べてます。
久しぶりに食べたくなって購入しました。美味しかった
めちゃくちゃ安いので、いつもおやつはここで買います
食後にいつも食べます。 小さいので食べやすい。
本当においしくて1袋すぐ無くなってしまいます💦
ミルクチョコとホワイトチョコを同時に味わえる🎶
ちょっと甘いものが食べたいときにぴったりです。
ちょっとだけ甘いものが食べたいときにたべます
ふたつの味が1度に味わえてお得な気がします。
安かったので買いました。 味はそれなりかな…
一口チョコはホワイトチョコがついてるのが好き
チョコっと食べてペロッと食べ終わっちゃっう
仕事中にちょうどいい! おいしかったです
ホワイトチョコとのマッチがいい!うまい!
美味しいかったですねー久しぶりに食べたら
ちょっと甘いものが欲しいときに良いです。
- トーアマート丸亀店¥200
- トーアマート松井田店¥200