中にブルーベリーがジュレのように入っていて美味しかった
フルタ製菓 フルタ製菓 ブルーベリーチョコ 155g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | フルタ製菓 |
| ブランド | フルタ |
フルクが発売しているチョコです チョコの中でもブルーベリーフレーバーというのがなかなかない商品です チョコの中には濃いめのブルーベリーソースが含まれておりとろける感じで とてもとろけて美味しいです ブルーベリーに含まれるアントシアニンには目をよくする成分があるとされる
開けたすぐアルコールが入ってる香りがして、パッケージをよーく見たら1%未満入ってるそう。全然お酒が飲めない私ですが、気にせず美味しくいただけるチョコです。
テレビを見ることが多いので目に良いブルーベリーは何かにつけ取り入れようと思ってます これとピーナッツや柿の種を食べながらお茶のお供にしてます
甘酸っぱいブルーベリーの餡が入った大変美味しいチョコレートです♪ブレイクタイムや眼の保養にいいですね♪
特売だったから買いましたが、ちょっと酸っぱくて 次は買わないと思う
眼に良いとブルーベリー類をとっている母親に。
チョコとブルーベリーがとても美味しいです。
スーパーで一目惚れ笑!ブルーベリー最高
中のジュレがなんども言えない美味しさ
ブルーベリーの味がすごく感じられます
中からブル−ベリーが出て来て美味しい
見た目で美味しいかなと買いました。
甘さと酸っぱさが丁度よくて好きです
酸味と甘みが合わさって美味しい
甘酸っぱくて美味しかったです
値引きしていたので言ってた
少しでも目に良いかな?♪
セールなので買いました
まあまあ美味しかった
フルタのチョコ好き
美味しかったです!
美味しくコスパ良し
とても美味しいです
とても美味しい!
注射器ください😅
めちゃくちゃ便利