以前ピスタチオ味の方を購入して美味しかったのでノーマルのも購入してみました。甘くて疲れた身体に沁みますね…美味しいです。
フルタ製菓 フルタ製菓 生クリームチョコBIGパック 330g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,443商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | フルタ製菓 |
| ブランド | フルタ |
フルタ製菓の ゴツ甘い チョコBIGパック! 高カカオポリフェノール苦いチョコレート🍫と食べると丁度良い
プレーンのこの味が1番好きです。 1つづつが包みでなくパックされていると持ち歩きやすくてなお良いです。
めちゃめちゃ甘くて少し引きますが… 量と価格のコスパはいいのでコスモスでたまに買ってます。
生クリームとチョコのなめやかな味わいで飽きの来ない美味しさでリピート買いしている
旦那がしょっちゅうチョコ食べたいて言うので大容量で安くて助かります。
大容量のチョコレート🍫 とろけるチョコレートがくせになります笑
子供の受験のお供です。 周りの子も大好きなったようです。
私の中では高級なイメージ。少しずつ大事に食べるチョコ🍫
色々なチョコレートを買いますが、これに戻ってきます。
クリーミーで濃厚な味わい。とても美味しかったです。
生チョコのようで、つい食べすぎてしまいます。
少しお値段はお高めですが、美味しいです!
Vamos juntar pontos
夫が好きなので、終わると要求されます。
最高においしかったですまた買います
コクがあり美味しいです
ついつい食べてしまう
美味しかったです!
チョコ大好きです。
なんとなく
美味しい!