柿の種にチョコレートがコーティングされている他の商品ににているかもと思い購入。 が、食べるとしっかりチョコレートの塊にほんのり柿の種の食感と味がする。 チョコレートの存在が強め。柿の種は食感でチョコレートに勝っている感じがした。
フルタ製菓 フルタ製菓 柿の種チョコ 147g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,124商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | フルタ製菓 |
ブランド | フルタ |

フルタ製菓 柿の種チョコ 147g × 2袋
¥1,120 (¥560 / 袋)(2024-12-10時点)
大袋/徳用チョコChocolate type: milkItem package quantity: 2
気になったのとキャンペーンの表記につられて買ったところうーん♡♡♡うまい!! 美味しいではなく旨い! 柿の種がパッケージのイラストよりもザクザク入ってて、がりっと食感もいいし、塩気と甘味の良いコラボ。 お茶うけにオススメ!そしてお酒のつまみになりそう。 男の人も好みだと思います。 ついつい手が伸びて〜 フルタさんまたやりましたね〜
これは美味し過ぎて止まりません。近所ではあまり置いていないので見つけたら2つは必ず買います。ミルクチョコと柿の種の相性が抜群に良いです。物価高で値上がりしたのが残念です…
チョコの中に柿の種が入ってバージョンです。 たまに柿の種同士が固まって入ってる事はありますが…甘いのとしょっぱいのが同時に食べられて満足感あります。美味しい
甘いのと塩っけと辛みが交わってすごいおいしいです。やみつきになりますね。甘い物を食べた後、塩っけの物が欲しくなりますが一度に2度味わえていいですね。
いやー、美味しい!ブラックサンダーなとなど他のザクザク系の中でも今1番美味しくて好きです。切らさないように買い続けていて健康に不安を抱いています。
人から教えていただいてから買うようになりました。 リピ☆ 普通の柿の種が辛くて食べられない私ですが、チョコがコーティングされてるからか食べれます♪
数えられないほどリピートしています。柿の種+チョコはとてもわたし好みの味です。時々、キャンペーンもやっているので応募したり懸賞も楽しみます。
我が家の押しです このところ市中の店では買えなくて、泣いていたところ… 生協の家庭班チラシに大袋か載りました。 嬉しくて3袋も買いました
ミルクチョコレートの中に柿の種がザクザク入っていて、甘い後にお煎餅の香ばしさ、しょっぱさが口に広がり後をひきついつい食べてしまう。
友達からもらったのがきっかけで、とても美味しかったので、見かけてつい買ってしまった。1つ食べると止まらなく二個目欲しくなります。
柿の種 自体が美味しいし チョコでコーディングしてあって美味しさ 2倍っていうところでしょうか 食べ応え もあり 満足です
普段は高カカオチョコを食べていますが、この柿の種チョコが無性に食べたくなる。甘くて塩っぱくてサクサクと美味しくて楽しい。
これ考えた方、天才ですよね~ 柿の種はそんなに食べないのですが、これはチョコの甘さ、柿の種の塩辛さが病みつきになります。
一時期ハマって食べ過ぎて、しばらく買っていなかったけれど、久しぶりに食べたらチョコにあの柿の種の食感がたまらない。
柿の種の食感と味、チョコレートとのコラボがクセになります。 甘じょっぱくてとても美味しく、リピートしてます。
柿の種の辛さとチョコレートの甘さのバランスが良かったです。 癖になりそうな食感なのもポイント高いですね♪
フルタ製菓 柿の種チョコ 147gは、丸ごと柿の種のザクザク食感が味わえるチョコでとても美味しいです。
柿の種も好きだしチョコも好きなので最高の組み合わせです。甘さと辛さが程よくマッチして美味しいです。
うまい!ひと粒食べて好きになりました。柿の種のしょっぱさとチャコの甘すぎない甘さがたまらんです。
初めは、おいしいの?と興味本位で購入しました。 辛味と甘味でやみつきになるおいしさです。
柿の種とチョコの組み合わせが絶妙に美味しいです。甘さとしょっぱさがとても美味しいです。
ひとつ味見したときはリピはないかなと思いましたが、2つ目から美味しいと思いました。
最初はチョコと柿の種の組み合わせに合うのかと思ってましたが、食べるとクセになります
チョコレート感の方が強めですが、柿の種の甘じょっぱさが合わさって美味しいです。
美味しくてついつい食べすぎてしまいます!どうにかしたい。それほど美味しいです
甘すぎないチョコのなかに柿の種が入っていて 食べ始めると止まらなくなります
大好き!お酒と合う合う!いろんな人に勧めたら、皆ハマってるみたいです(笑)
柿の種の塩見ととチョコが会う。出会ったら、つい買ってしまうし、美味しい。
大きめのチョコレートに砕いた柿の種が入っていてざくざくと楽しめる。
柿の種とチョコの組み合わせは以外だけど合う。 大好きなチョコです。
文句無しに美味しい。おやつはもちろん、ビールのつまみにも最適です。
FURUTAのチョコレート大好きです どのシリーズも美味しいです
柿の種が入っていることで、食感も良く、甘過ぎず美味しかったです。
すき。ただただ好き。 柿の種探しながらチョコ溶かしてく。 すき。
美味しい! しょっぱさと甘さのバランス! 酒のつまみにも合います
甘いチョコと辛い柿の種がたまらなく美味しいです!とまりません!
チョコは美味しかったですが柿の種はあまり美味しくなかったです。
柿の種にチョコの絡みベストでツイツイ口に運んでしまう。美味しい
チョコの甘さと柿の種のしょっぱさがいいかんじに合っておいしい。
塩っぱ甘いがとてもよかった!柿の種のジャリジャリ感もよかった
甘いだけじゃなく、柿の種の味とザクザク感気に入っています。
柿の種とチョコが一緒に食べられ最高、コレ考えた人は天才!
優待券で金額を合わせるために買いました。なかなか美味しい
もっと量が入ってるといいなと思いました。味は良いです。
私のお気に入りです 冷蔵庫に入れてありたまに食べてます
チョコに包まれた柿の種で甘ジョッパイ味がだいすきです。
甘しょっぱくて好きです 職場でも好評です。りぴしてます
イメージが掴めなかったから興味で買ったが美味しかった
チョコの甘さと柿の種のしょっぱさが、ちょうどいい!
- しおや¥229
- トップワン可児店¥198