最近のお菓子の中で、これが1番お気に入り。 リピートは3袋目です。 あまじょっぱさがなんとも美味しいです。 スーパーによっては置いていないところもあったので どこでも手に入りやすくなってくれたら嬉しいです。
フルタ製菓 フルタ製菓 柿の種チョコ 124g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | フルタ製菓 |
| ブランド | フルタ |
半額になっていました。職場で1粒もらって美味しかったです。久しぶりに食べましたが、美味しい! 柿の種がサクサクしていて、クランキーチョコよりも美味しい。
以前から大好きで何度も買っていました。久しぶりに食べてみたら、あら?なんだか味が落ちたような…。ブラックサンダーの柿の種味に慣れてしまったか…
ものすんごい回数購入してます。チョコ系お菓子の中では冬のラミーかこれかの私の中での1・2番争いです。止められないのが困りもの。
新発売の様でした。値段の割に美味しいです😋 柿の種をチョコでコーティングではなくチョコの中に柿の種が入っています
柿の種が大好きなので チョコレートがコーティングされて見た目も可愛いしあまり手も汚れなくて美味しいです
甘いのと辛いのと一緒に味わえて、美味しかったです。旦那の残業中のおやつにピッタリでした。
美味しい 甘塩っぱくて好きです。ポテチにチョコ掛けあるけど それとは違って美味しいです
安くなっていました。 初めて購入しましたが、美味しかったのでまた食べたいです。
職場でお裾分けで頂き、何とも言えない美味しさでした。お店で見つけたので、購入。
甘いチョコの中にしょっぱい柿の種がアクセントになっててすごく美味しいです!
柿の種のザクザクしてしょっぱい感じとチョコの甘い感じが美味しいです。
チョコの甘さと柿の種の塩味が何個でも食べられて美味しいですね。
甘いとしょっぱいが味わえて危険。でも美味しいからやめられない。
節分でまくのに購入しました 好きなお菓子をまいて後で食べます
これ ほんとうに だいすき!! あまじょっぱくて とまらん
甘いのとしょっぱいのとザクザクの食感。無限に食べられます。
甘さと塩っ気とカリカリととろりと バランスが良くて大好き
亀田のチョコの柿の種を探していました。美味しいです。
砕いた柿の種がチョコレートの中に入っていました。
価格があまりにも上がっているのにびっくりした
甘じょっぱいのを食べたいときに良いですね。
大容量で食感が良くてとても美味しかった!
柿の種とチョコレートの相性が抜群です。
あまじょっぱいのが良いけど量が少ない
テレビをむながらのオヤツにさいてき!
美味しいです 私が1番気に入ってます
しょっぱいと甘いのコラボ、最高です
久々においしいチョコに出会えました
初購入。とてもおいしかったです。
美味しくて好きだが値段が上がった
友人に貰って 美味しかったので
定番です。値段高くなりました。
家族がおやつに買ってきました。
久々買ったがやっぱりおいしい
甘塩っぱくて美味しかった!
食べたしたら止まらなくなる
少し値下げされていたから
ペロッと食べちゃいました
カキピーチョコうまいよね
栄養価が高くて食べやすい
甘味と塩味で美味しい。
柿ピーチョコがおいしい
甘じょっぱいのが良い👍
止まらない美味しさです
めちゃくちゃ美味しい
甘さと塩っぱさがいい
高めだけど、美味しい
可もなく不可もなし。
ザクザク柿の種チョコ
- コスモス草戸店¥298