いつも子供のおやつとして買っています。 数字の8のかたちをしていて可愛いですし、一袋だと多い時やお友達と分けたい時には容器をハサミで切っています。直接チョコに触れずに分けられるので衛生的にもいいですね!
フルタ製菓 フルタ製菓 ハイエイトチョコ3連 42粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | フルタ製菓 |
ブランド | フルタ |
子どもがお買い物に付き合ってくれたので、ご褒美に買ってあげました。3連になっていてたくさんもらえた気分だったのか、とても喜んでいました。
うちの子供達はチョコレート食べないのに子供がパケ買いしてしまいました。昔懐かしいお菓子ですね。ぼちぼち私が頂きます。
子供が好きで、たまにスーパーでバラで売っているものを買っていたが、ダイソーでこちらを見つけて購入。少しお買い得⁇
子供がこのチョコレートが大好きです。 自分で1個づつ食べれて手も汚れないのが良いかと思います。
子供が好きです。マーブルチョコのようで安くてかわいく、小分けになっているところも良いです。
子供が喜んで食べました!チョコを押して出す時、他のより力がいるのでこどもは難しそうでした
チョコ好きの子どもが一度にたくさん食べないように量がちょうどいいので、よく買います😀✨
子どもが好きです。袋入りなので日ごとにあげられてよいです!コスパいいですね。
最近チョコブームの子どもが選んだので購入。ちょっと押し出しづらい気がした。
子供が最近マーブルチョコが大好きです。めがねー!って遊びながら食べてます。
娘が大好きです でも銀紙が剥がれやすくて ついついあげすぎてしまいます💦
子どもが好き。量が多くない所や、安くて3つ入りなところも気に入ってます。
子供のおやつによく利用します。 4袋セットにしてほしいという希望です。
懐かしのチョコが、3連であって思わず購入。子供のおやつにいいですね。
子供のおやつに買いました。③連だったので兄弟で仲良く食べてました。
小分けになっているので便利! 梱包されたいので衛生的にも安心です。
子供がおやつによく選んで買っています。多すぎず丁度良い量でした。
可愛いので買いました。 暑くなってきたのでドロドロ注意ですね!
3連なので、おやつ3回に分けて食べれるコスパが良いと思う。
小分けになってるので子供のおやつに食べすぎ防止になって良い
子どもが大好きです。色を分けたり楽しんで食べています。
両サイドに輪ゴムを掛けてメガネにして遊べるのがGood
3つも付いているのでお得。見た目も可愛く溶けにくい
外出先で気温が上がってもべちょってならないのが良い
小包装になっているので、 おやつに出しやすいです
美味しいし、個包装されていて、破れにくいしいい
食べたあとを全部はいで眼鏡にするのが好きです。
手が汚れることなく少しずつ食べれるのがいいです
手が汚れず食べれるチョコ限られるのでうれしい
大きさも一口チョコより食べ応えがあります。
ちょっと食べたい時に。得した気分になれる。
かわいくて美味しい!3パックもあって便利
すぐに食べ終わってしまうので、ありがたい
小さい頃から食べているお菓子。美味しいね
子供のおやつに。小分けにできるのがいい。
ハロウィン用に。半分に切っちゃうよ(笑)
子供に買いました。個包装なので便利です。
学童用のお菓子。小分けにして入れようか。
子供のおやつに、食べすぎないサイズ感。
保育園児へのプレゼント用に買いました。
子供同士で分け合うのにちょうど良い
カワイイチョコ、子供が喜んでます。
子どもが大好きなチョコレートです。
わくわくしながら子どもが開けてます
子供だけじゃなくておとなにもいい
100均で購入。子供のおやつに。
孫のおやつです。丁度いい量です。
初めて見かけたので購入しました。
小分けなので兄弟でわけやすいです
- ダイコクドラッグ豊中駅前店¥98
- ダイソーイオンタウン仙台泉大沢店¥108