次は何色にしようかと迷いながら、プチプチ出すのも楽しそうです。買い物している間中、こどもが大事に強く握りしめていた為、レジにつく頃には包装が破れて一粒落ちてしまっていました。もっと気にして見てあげていれば良かったです。
フルタ製菓 フルタ製菓 わなげチョコ 26粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,230商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | フルタ製菓 |
ブランド | フルタ |
![フルタ わなげチョコレート [1箱 20個入]](https://m.media-amazon.com/images/I/41waN-O+SJL._SL500_.jpg)
フルタ わなげチョコレート [1箱 20個入]
¥2,420 (¥121 / 個)(2024-12-10時点)
子どもが大好きです〜 マーブルチョコと変わらないんじゃないかな?と シールとかいらないので自分で穴を開けて食べるのも 楽しいみたいです^_^ 水色が1個だけ入っていて喜んでました⭐︎笑
公共の乗り物(バス、電車)に乗るとき騒いでしまう小さなこどもに、渡すとチョコを出すのに夢中になり静かにしてくれるので、家に常に置いてます。 丸だけではなくいろんな形があれば面白いかも。
ほとんどの人が食べた事があるんぢゃないかなーと思う「わなげチョコ」 うちの子供はまだ上手く出せないので管理しやすいですが、自分で出せようもんなら、すぐ完食しそうです (^_^;)
レビュー見る集中力高めたり、指先を上手に動かしたり子どもの発育のためが多いけど、コレは私の欲のために買いました。 昔から変わらず美味しいです。 たぶん20年ぶりくらいで買った。
安価な大きめサイズのアイスをを購入して、生クリームとこれ、後はその時に家にあるお菓子や果物でデコレーションすれば、即席パフェに早変わり。 子ども達も大喜びで食べてくれます。
屋外に持って行って食べましたが、チョコレートですが溶けにくいタイプでベタベタなりませんでした。子どもは、カラフル色とプチッと1つずつ取り出す作業が楽しかったみたいです。
懐かしいわなげチョコ、子供に購入しました。 アルミが薄いので出そうとすると他の所まで破けてしまうのがちょっと難点です。 美味しかったのかよく食べていました。
子どもに ねだられて 購入。 プチプチと 出すのが楽しかったのか 一つ口に入れては プチッと出して あっという間に食べ終わりました
昔からあるお菓子。 子どもも好きで量的にも子どもには丁度良かったり、多いなと感じた時でも不衛生にならずに保管できるのでいいです!
子どもの遠足のおやつに。カラフルで楽しいです。一つ取ろうとしたら他も破れて何個も食べてしまうという…あるあるですが満足です。
友達の子供が食べているのを見て買ってしまいました。昔から変わらない味が大好きです。ちょっと固くなった気もします。おいしい。
孫たちが大好きなお菓子です。50円祭では必ず買います。昔、筒に入ったマーブルチョコがあり、遠足によく持って行きました。
昔からあるわなげチョコ。好きな色からぷちっと取り出して食べるのが楽しいようです。ただ少し硬くて取り出せないことも
小学校低学年の子どもが『懐かしいわ〜!』と言って食べてました笑 1粒もらいましたが昔から変わらない味ですね。
青っぽいのは大人にはまずそうに見えるけど子供にはいいんだろうなぁ〜。なくならないでほしいお菓子です。
輪っかになっているので子供が手に持ちやすくカラフルな見た目も可愛いです。値段も安いので嬉しい。
昔からありますね。プチっと出すのが楽しかったです。 姪っ子たちのお菓子セットの中に入れます。
久々に購入しましたが、自分でわざわざ取り出して食べるという工程を経るので、食べた感があります
孫に購入 懐かしいのでついつい購入してみました チョコ好きなので喜んで食べてくれそうです
4歳の娘が気に入ってよく買わされます! 自分で1つずつ出して食べるのが楽しいみたいです!
子供が楽しみながらたべられます、チョコでも手がベタベタにならないので良いです^ - ^
子供が好きです。 1つずつ取って食べるのが良いみたいです。 私も子供の頃から好きです。
開けやすくて子供が大好きなのでリピートしてます!100円以内に収まるのが好き❤️❤️
昔ながらのおやつですね! ただ3歳の子どもが1人ではとりずらいので4.5にしました!
お菓子のアレンジによく使います♪いろんな色の種類があって良いですが、割れやすいです
孫のお菓子。 孫は食べるより、チョコを出すの方が、楽しいみたい。子供あるあるです。
ちょっと物足りないくらいの量が子供のおやつにはピッタリ!見つけたら買っております。
カラフルで、見ているだけでも楽しめるチョコです。子供が美味しそうに食べていました。
子供の遠足おやつで購入しました。 昔からあるお菓子で懐かしい気持ちになります。
子どもが大好きなお菓子です。 私も見かけると買ってあげたくなってしまいます。笑
お高くなりましたね💦 プチプチと出すのが手先も使っていいですね(*^^*)
昔からありますね。子どもたちが何色にするか選びながらたのしそう食べてます。
子どものおやつによく買います。昔自分もよく食べていたので懐かしく思います。
カラフルかつピンク好きな4歳の娘のお気に入り。毎日少しずつ食べてます^^
子どもがチョコを出して食べられるのを喜んでいた。指先の練習にもなって良い
子どもが好きで選んでいます。チョコを一つづつ出すのが楽しいみたいです。
子どもが好きでよく買います。自分でプチプチ出すのが楽しいみたいです。
子供のご褒美チョコとして購入。何色がいい?と選べるので楽しそうです!
子どもが大好きです。美味しいし、一つずつぷちぷち出すのも楽しんでます
子供にも人気なこのわなげチョコ。 兄弟でたまに一緒に食べると楽しめ!
安いから、買ってます。子供も喜ぶので、それも理由によく買ってます。
孫のおやつ! 一つずつ選んでプチプチして食べるのが嬉しいようです。
昔からの定番の輪投げチョコです お仏壇にあげるのに買い求めました
色が気になってたけど、天然色素みたいだから、安心して食べられます!
じじばばが孫に購入。貪る様に食べるので、毎回喜んで与えています。
色がバラバラに入っているので好きな色が多いのを選んで買いました
どの色から食べるか、ちょっとしたワクワクが大人になってもある。
息子に購入。大人になっても懐かしくて食べちゃう。昔ながらの味。
子供が喜ぶお菓子です。輪投げの形が子供はウキウキするそうです。
- コープ西宮南¥75
- Tientエブリイ緑町店¥78