クマの絵柄が とっても可愛い。小さな子供も好きだと思います。あまりの美味しさに、気付けば2袋目に手をかけてしまっていますが・・・。サクサクとチョコの味がおいしかったです。
フルタ製菓 フルタ製菓 むぎっ子チョコ 13g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | フルタ製菓 |
ブランド | フルタ |

フルタ製菓 むぎっ子チョコ 13g×20袋
¥1,200(2024-12-11時点)
ブランド:フルタ製菓原材料:砂糖、小麦パフ、植物油脂、乳糖、全粉乳、ココアパウダー、脱脂粉乳、カカオマス、ココアバター、光沢剤、増粘剤(アラビアガム)、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む)内容量:13g×20袋原産国:日本
中学生の息子が『美味しいけど、ずいぶん小さくなったね』とポツリ。 『お菓子1つだけ買っていいよ』と言ったら選んで持って来るほど好きなんでしょうね。
昔は違うメーカーですが大きい袋で良く食べました。 最近はこれぐらいがちょうどいいです。たまに食べたくなります。いちご味がお気に入りです。
子供が買ってきてと言っていたので、買ってきたら、とても喜んでいました。どこでも売ってるわけではないけど、たまに食べたくなるようです。
いつもイチゴとセットで買います。麦チョコ大好きなのでよく買います。こちらも大きいサイズを出してほしいです。
可愛いし量も調度よくこどもがよく買ってます。イチゴ味もあるので両方買ったりもします。
子供のおやつには丁度良い量かなと。変わらぬ味で美味しいので大人も食べちゃいます!
子供のころからある商品ですがサクサクして美味しい。もう少し量が多いと嬉しい。
娘が購入したときに、ついつい味見してしまいます。 懐かしくて、おいしいです。
おかしのまちおかで買いました。 子供が食べたがっていたのお土産にしました。
子どもがクマを気に入って買いました。クマがかわいいし、味もおいしいです。
量は少ないですが、食べ切りサイズなので、子供にはちょうどいい大きさです
子供が食べやすいサイズです。 麦とチョコの組み合わせが美味しいです。
たまに食べたくなるチョコ欲がでたので購入しました。美味しかったです
ちょっとしたおやつに。個数があるので食べた感も出てありがたいです
気になったので購入しました(^ν^) 美味しいです(*^^*)
思った程甘過ぎず食べやすい。ちょっと食べたい時にちょうどいい。
昔からよく食べてますが、最近内容量が減っちゃったような気が…
大人でも、たまに食べたくなります。 量も丁度良いと思います。
麦チョコはついついいっぱい食べちゃいます。この量なら安心だ。
サイズ感がとても良くお手頃価格で美味しいのでいつも買います
麦チョコ、懐かしいし次男も好きなのでたまに買っています。
食事に影響ないくらいの量で、美味しいし袋もかわいいです。
ちっちゃくて可愛いサイズ。食べ過ぎなくて丁度いいですね。
昔からあるおやつ。大人になってもつい食べたくなるやつ。
安かった。うちの子が1人で食べ切れる量だったようです。
懐かしいので買った イチゴ味より、チョコのほうが好き
家族用に購入しました。食べ過ぎ防止に小袋が良いです。
ダイソーではなくまちおかですが…😅美味しいです✨
子供たちが好きです。麦とチョコがとても合います。
食べきりの量で、子どものおやつにちょうどいい!
ちょっと小腹が空いた時にちょうどいいサイズ。
子どものおやつにちょうどよく、お値段も良い
駄菓子で30円。量で考えると割高だけどね。
少量で格安だけど、味はしっかりしてました
たくさん食べてしまうので小袋を 購入。
少し食べたい時に量がちょうど良いです
子供が今日はこれ!と選んでいました。
久しぶりの駄菓子に友人も喜んでいた。
子どもが100円分計算して買うおやつ
可愛いパッケージで美味しかったです。
子供の頃からサクサクチョコが美味しい
塾までのおやつタイムにぴったりです
麦チョコ商品ご少なくて寂しいです
美味しい 絵が可愛くなりましたね
子供が食べたくて購入しました。
量は超少ないですがおいしいです
駄菓子らしい湿気りぐあいでした
- MEGAドンキホーテ¥28
- MEGAドン・キホーテ成増店¥39