懐かしい
フルタ製菓 フルタ製菓 ミニオッパイキャンデーミルク 1個 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,358商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | フルタ製菓 |
ブランド | フルタ |
![フルタ製菓 ミニオッパイキャンデー 1個 20コ入り](https://m.media-amazon.com/images/I/41W30-qdHLL._SL500_.jpg)
フルタ製菓 ミニオッパイキャンデー 1個 20コ入り
¥1,980(2024-12-11時点)
下の子にヤキモチ焼きまくる二女が、赤ちゃん赤ちゃんと言いながら喜んで食べてます。口の周りも手も髪の毛もベッタベタ。。あーあーと思いながらも嬉しそうなので買ってしまいます😅
子供のころ、これによく似たダイヤモンドの指輪キャンディーに似ていて、懐かしい感じがしてよかったです。
まだ飴玉を食べれない息子に。 兄姉が食べているのを見て取りに行くので、咥えさせてます。静かでよい
娘が食べていました…ちゅいちゅいをさせたことがないので、憧れてたんですかね?可愛かったです♡
子供に飴は与えたくないがきかないのでこれにしました。 舐め終わるとコマになって遊べます。
小分けになっていて、分けやすいし一人で食べる量がわかるのでとてもいい!味も美味しい!
おっぱいのキャンディです 食べてるうちに取っ手が取れました ガリガリ噛んで食べました
孫用に買いました。嬉しそうに食べていました。見ていても可愛くて買って良かったです。
娘はもう6歳ですが、赤ちゃんになりたい願望もあるみたいで買ってあげちゃいます♡
赤ちゃん返りかな? 赤ちゃんっぽいものでかわいい?と聞いて食べていました。
子供がよろこんでしゃぶってました。味は美味しくないです。変な甘さ。
食べにくかったです、子どもは喜びましたが手がねばねばでした笑
子供がたまに買うの ですが1つ69円で 少し高い気がします💦
可愛かったので購入しました ミルク味が美味しかったみたいです
おしゃぶりの様に食べているので赤ちゃんだわって冷やかしました
なぜか子供が大好きです。持つところがコマになって遊べます。
子どもが買いました。でも、いつも最後まで食べられません。
舐めたらすぐに取れてしまいました。子どもにはあげれない。
子供の遠足のおやつ。ネーミングと形がツボだった様です!
楽しんで食べれる 子どもが赤ちゃん気分を味わってます
コレは食べ終わったらコマにもなるし子供も好きなので♥
孫が気に入って買いました。 美味しかったそうです。
コマが目当てで、買いました(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
かわいいです。 子供のおやつに買いました。
バブみを感じたい時。文字数足らんかった。
小学生が選ぶとは…親としてはビミョー
子供が嬉しそうに食べててほっこり🤗
子供が面白そうっていう理由で購入。
息子が欲しがったので買いました😊
4歳の息子が喜んで食べていました
ミルク味で最後までたべてました、
良さそうだったの買ってみました。
夜食兼おやつで最近食べてます。
かわいいw赤ちゃん戻り用www
コマがついていて子供が楽しめる
娘が欲しいと強請ってきたので
可愛くて味も美味しかったです
子どもが楽しんで食べてました
おしゃぶりキャンディ懐かしい
他の味もあったらいいのにな。
食べている時にとってが取れた
子供のおやつに購入しました。
名前はさておき美味しいです
おしゃぶり形状のキャンディ
子供が大好きなお菓子です。
姪っ子が食べてみたいと購入
子供が喜んで食べています。
子供が好きでよく買わされる
子供が喜んで食べています。
- だがし家ちゃりんこイオンタウン姶良店¥76
- スーパー富士屋焼津南店¥79
- コープドラッグエルフィン店¥86