レアチーズというかレモン風味に近い感じです。ただ個人的な感想を申し上げますと味としてはほのかな酸味がありクッキー好きとしてはまあまあなところです。
フルタ製菓 フルタ製菓 レアチーズクッキー 12枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | フルタ製菓 |
ブランド | フルタ |
レアチーズ…? 若干チーズっぽい匂いはしましたがレアチーズかはよくわかりませんでした。 レアチーズ味と聞かず食べたら、ただの普通に美味しいクッキーです。
チーズ好きで、ラスト1個だったため購入してみました。くど過ぎない、あっさりとしたクッキーでした。食感もサクサクして美味しかったです!
レアチーズ感がしっかりしてて、甘ったるくなかったです。でも、この味ならもう少し、しっとり感を出した方がより美味しいと思います。
ん。。あまりチーズの味を感じられず… でも、もしかすると、自分の今の体調から‥味が分かり辛いのかも知れない💧
レアチーズというかレモンの風味に近いです。 食べ応えもあり甘くてサクサク。 THEクッキーという感じでした。
美味しかったけど、小さいですね。こちらだけじゃないけど、お菓子が段々小さくなってくのが悲しいですね。
まるで デザートのレアチーズを食べてるみたいでビックリしました! 甘くて幸せな気持ちになりました
パッケージが美味しそうで安かったので買いました チーズ好きなので食べるのが楽しみです
とても美味しい! レアチーズではないような気がするけど普通のクッキーとして美味しい
珍しいチーズケーキ風味の生地のクッキーです ヨーグルトっぽくて食べやすいです
味は美味しい。個包装じゃないので開けたら早めに食べないといけないのが難点。
さっぱりしてて美味しかった。個別パックになっていないのが残念だった。
おいしいと言って子どもたちがおやつに食べていて気付いたら空でした。
レアチーズクッキーに引かれ初めて購入しました。食べるのが楽しみです
火曜日に安くなっているのでよく買いますが、美味しくてとまりません!
チーズ感は薄いが丁度好い甘さ。冷やすとより味が引き締まりそう。
安いが、クッキーの香ばしさとサクサクさ、チーズの風味が絶妙。
サクサクした食感でチーズの風味と甘さが丁度良く美味しいです。
ほのかにチーズとレモンの香り、軽いクッキーで美味しいです。
少〜しチーズの香りがして、サクサク美味しいクッキーです。
安くて美味しいです。毎日食べるのに十分な美味しさです。
チーズ味がほんのり効いていてサクサクしていて美味しい
思ったよりあっさりしててパクパク食べちゃいました。
美味しかったけどもう少しチーズ感あってもいいかも
チーズの香りがよくてサクサクで美味しかったです。
値段が安い ちょっと食べるのにちょうどいいサイズ
クッキーで大好きなレアチーズケーキ再現できる?
レアチーズではないかな。普通のクッキーでした。
同じシリーズのバターよりはさっくりした歯触り
100均で。このシリーズを3種、試し買い。
安かったので買いました。美味しかったです。
このシリーズは1枚の大きさが丁度良いです
レアチーズというより、薄めのレモン菓子。
美味しいかった、けどまあり置いていない
レアチーズの味が少し薄かったです
まだ食べてないけど、期待大です。
さっぱりした味で、私は大好き!
レアチーズというよりレモンぽい
あまり見かけないので買ってみた
レアチーズ風味が美味しいです。
素朴なのにめっちゃおいしいです
価格の割に美味しかったです。
初めて買いました、楽しみです
うまいけど甘さがくどいかな?
サクサクで美味しかったです
レアチーズの味が薄いです…
100円でこの味はいいね😀
少々しっとり( ^ω^ )
なんかうまい!! また買う
- MEGAドン・キホーテ岐阜瑞穂店¥58
- ドンキホーテ岐阜穂積¥68
- 業務スーパー江坂店¥78
- 業務スーパー津雲台店¥78
- 業務スーパー¥78
- 業務スーパー大津美崎店¥78
- 業務スーパー鳳店¥78
- 業務スーパー堅田店¥78
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK伊丹市役所前店¥78
- ラッキー倶知安店¥83