箱に比べて中身が少なかったのと、まとめて包装されているので開封後は密閉できません。でもザクザクしてとても美味しいクッキーです。さすがフルタさんだと思いました。
フルタ製菓 フルタ製菓 チョコチップクッキー 11枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
このサイズ感、味とても好き!! 業務スーパーだと100円以下で買えるのでよく買います
美味しかったですよ。
ハコの細さから薄々感じてはいましたが期待より少し小さめのクッキーでした。 個包装にこだわらなければ安くて美味しくてとても良いと思います。 ただ、ついつい食べ尽くすという危険もある気がします。 とにかく、美味しかったです
とても美味しいです。シナモンの味がとても良くて1枚食べると止まらなくなり全部食べてしまう程です。+とてもお安く買えるので嬉しいです。
安くておいしいので子どものおやつに助かります。数が半端なので、12枚あれば分けやすくもっと良いのになーと思います。
あのフルタだから値段安くても外れないだろうと思い購入!小さくて量も少ないと思うけど、美味しいので満足しました。
娘が好きで買います よく安売りされているのですが、枚数もほかのより少ないので、定価では、あまり買いません
サクサクしていて、食べやすい大きさ。チョコチップが、万遍なく入っているので、チョコの味もしっかりある。
内容量が少ないと思います。 開封後は一気に食べてしまわないと鮮度が落ちるのが難点ですかね。
少しこぶりだが、食べやすい大きさ。チョコチップが意外と多く入っているところも嬉しい。
フルタ製菓 チョコチップスクッキー11枚 めっちゃ美味しいです(*´༥`*)♡
チョコチップがコリコリして美味しいです。ついつい1箱食べ切ってしまう時もあります。
クッキーチョコチップ入りは好きです。物価高もあるので、安いお菓子を買いました。
ミルクも美味しかったし、これもおいしい 個包装でもうちょい大きかったら文句無し
シナモンの香りがして美味しいけど…枚数がもう少しあってもいいのに〜と思う。
美味しかったけど、、 値段と満足感が合わないので次は買わないかもしれません
フルタのチョコ美味しいから クッキー買って見た! 美味しかったです。
ザクザク食感でとても美味しいクッキーです。 お安いので良く買います。
ユニオンアプリクーポン利用して購入しました。値段的に☝️だね‼️
昔より枚数が減った気がする。美味しかった。チョコチップ美味しい。
子どものおやつ用に購入。 それなりの量もあって安くて助かります。
安いのにいっぱい入ってておいしい、ちゃんとチョコも感じられる!
サクサクでちょうど良い甘さ。 1人で全部食べちゃいそうです。
小学3年生と6年生の次男次女の3時のおやつ用に重宝しています
フルタの、このクッキーシリーズは、どれも好きで買っています🎵
内容量は減りましたが、リーズナブル価格だったので買いました。
割引されて70円で購入♡普通に美味しかった(,,•﹏•,,)
美味しそうで 安かったので購入しました 食べるの楽しみです
食べごたえのある厚みに散りばめられたチョコチップが嬉しい
フルタ製菓のチョコチップクッキーもまた美味しい^_^
久々に食べたくて購入しました。 美味しかったです。
ちょっとしたお菓子に買いましたが美味しかったです。
88円セールの棚から。美味しいのでたまに買います。
中身は少ないですが安いので問題なしです。美味しい
安いのに満足な美味しさでした、また買いたいです。
値段あげずに頑張ってるのが健気でたくさん買った
美味しかったそうです。 最近にしては安かった。
安くて美味しいです。子どももパクパク食べます。
ザクザク食感のクッキーでとても美味しかったです
こちらも美味しいけど、ミルクの方が好きかも。
1枚が少し小さめですが、味は美味しいです。
おやつに買いました。とっても美味しいです。
チョコチップとクッキーのバランスが良い。
美味しかった。一箱があっという間だった。
リーズナブルで嬉しいね。ラッキーデー好き
安く美味しい。 一気に食べてしまいます。
安値ですがサクサクあっていい感じです。
ちょっと少ない感じもするけど、美味しい
ダイソーでよく買います。美味しいです。