きなこもちクッキーと謳っていますが もちは皆無です。詐欺に近いかなー? ただのきなこクッキー。 チロルチョコのきなこもちをイメージして食べると ガッカリするかと思います。
フルタ製菓 フルタ製菓 きなこもちクッキー 179g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,239商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | フルタ製菓 |
ブランド | フルタ |
もっちりというかはしっとり?って感じが しましたが、きなこ感が丁度良く美味しかったです。個数もたくさん入っているので友達や職場の人とシェアするのにピッタリです。
サクサクしててきな粉の風味満載 きな粉好きにはたまらないかもwww 個包装だし程よい甘さがあるから、食べ過ぎずに満足できる味わいでした。
きな粉の風味が強すぎず、また弱すぎず、丁度良いクッキーです。もっちり感があり、ちょっと変わったクッキーですが、とても美味しいです。
きなこ味のソフトクッキーです。きなこクッキーって美味しいのに市販はまったく見かけないので買ってみました。美味しいです。
味はきなこの風味が強く、チョコのきなこもちより甘さ控えめな印象です。口の中の水分を持っていかれて少し食べにくいです。
あらあら…お餅はどこへやら。口の中できな粉風味のクッキーがしっとりなくなった!しっかりきな粉ですね🎵
前に知人から一つ貰い、美味しかったので店頭で見つけて購入しました。きな粉が好きなので満足でした。
味気ない。きなこも甘さも中途半端に感じる。チョコとか生クリームと一緒に食べて丁度いい
きなこチョコは買ったことありますが、これは初めて! 今から食べるのが楽しみです♪
きなこの味が濃い、もっちりしっとりしたクッキーです。コーヒーによく合います。
しっとりとしたクッキーです。きなこの味が濃くて小ぶりですが美味しいです
きなことクッキーを食べたい時に最適です。とても美味しかったです。
きなこもちの味ちゃんとして、美味しかった。ハマるくらい美味しい。
きなこ野瀬味がしっかりしていた。が、チョコの方が好きでした。
ちゃんときなこもちのチロルチョコの味がするクッキーでした
美味しそうで買いました!飲み物必須ですがおいしいです!
きなこチョコをまぶしたクッキーでとてもおいしいです。
きなこの味わいとホロホロッとした食感が美味しいです。
きなこの風味がしっかりとしていて美味しかったです。
初めて見たので買ってみました。美味しかったです。
大容量で安かった! 食感、味ともたいへん良い!
おいしい きな粉もちの味、クッキーも柔らかい
きなこ味のクッキー、パサつく感じです。
きなことクッキーがあってて美味しい
ドンキ 198円 17枚/11.6
餅感はないけど きなこが美味しい
職場のおやつに 美味しかったです
想像してたのと少しちがったかな…
きな粉感が強く、パサつく感じ。
美味しそうだったので買いました
めちゃめちゃ美味しいらしいです
サクサク、しっとりで美味しい
きなこの味がよく、食べやすい
ハロウィンのばらまきお菓子に
きなこ感すごい!けど粉々しい
なかなか美味しいと思った。
初めて食べて気に入りました
おいしくてまた、リピしたい
個包装なのでシェアします
もう少ししっとりがいい
きな粉のお菓子全般好き
甘くてきな粉の味がする
けっこう美味しいです。
きなこが効いておいしい
きな粉風味で美味しい
初めて購入しました。
美味しいかなぁ⁉️😋
あんが美味かった。
- 有限会社田中青果生鮮市場大井店¥198
- グッディ¥321
- 南河市場大和高田店¥238
- マツヤスーパー¥318
- キリン堂新多聞店¥321
- ローソンストア100高田東店¥198
- MEGAドン.キホーテ¥179
- じゃんまる津志田店¥188
- 今日和みのり台店¥120
- ハッピードラック¥298