しっとりクッキーが食べたい時と、ザクザククッキーが食べたい時とあるのですが、今日はザクザクの気分。しっかりザクザクしていました!いいザクザク感!キャラメル味もくどすぎず、甘くて香ばしい感じがよりザクザク感に合います◎安かったのにいい商品。179円でした。
フルタ製菓 フルタ製菓 ザクザクキャラメルクッキー 179g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | フルタ製菓 |
| ブランド | フルタ |
フルタ製菓 ザクザクキャラメルクッキー 179g ×7袋
¥1,730(2025-09-26時点)
ブランド:フルタ製菓小麦粉(国内製造、韓国製造、シンガポール製造) マーガリン 砂糖 キャラメルパウダー 鶏卵加工品(鶏卵、砂糖) 全粉乳 食塩 酵母エキス 〈添加物〉 香料 乳化剤 着色料(カラメル) 膨脹剤 (一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む)内容量:179g ×7袋原産国:日本
パッケージに惹かれて買ってみました ザクザクの表現キャラメル味クッキーで美味しそうで目に入りました。
本当にザクザクした食感で、厚みがあるクッキーでした。 香ばしい感じと甘味が強めに感じました。
このお値段で個包装は嬉しいですね。17袋入りでした。甘いおやつで気分転換します。
クッキーが大好きで、このザクザク感が好きで このクッキーはよく買ってます!!
常温で保管できる個包装。職場のおやつにピッタリ。168円だからありがたい。
子供のおやつ用に買いました。初めて見るパッケージで食べるのが楽しみです。
一口サイズで食べやすく、個包装で衛生的でキャラメル味で美味しいです
パッケージが美味しそうに見えて購入しました。美味しく頂きました♪
初めて買いましたが、オヤツ用です。 美味しいといいのですが
美味しくて食べだすとなかなか止められないのが難点ですね!
個包装がよい。キャラメル味はあまり食べないので買ってみた
キャラメル味は控えめですが、美味しかったです。
後からキャラメル風味がふんわりきて美味しい
美味しそうだったので買ってみました
美味しそうでしたので購入しました。
佐原)ドンキ158 17枚/9.2
文字通りのザックザック感がいいれ
キャラメル味で美味しかったです!
思った以上にザクザクしてた笑
食感が最高で手が止まらない!
おいしさ引き立つザクザク食感
シェアして食べるのに丁度良い
安かったので買ってみました
さすがフルタ。美味しかった
ザクザクに惹かれました。
思ってたよりおいしかった
おいしい(๑´ڡ`๑)
安かったので買いました
キャラメルの香りが良い
目についてしまった。
値段の割においしい。
サクッとして美味しい
ザクザク感が心地よい
サクサクしてました
おいしかったです。
安くて美味しいです
このシリーズ大好き
キャラメルパウダー
優しいキャラメル味
みんなで分けます
リーズナブルです
ザクザク美味しい
美味しいですね~
安いし美味しそう
安くて美味しい。
安かったので、
美味しかった。
見たことなくて
- ホクレンショップFoodFarm苫小牧しらかば店¥246
- ホクレンショップFoodFarm東郊店¥246
- V・drug 八幡店¥198