ほんのりレモンの味がする源氏パイという感じの味でとても美味しかったです♪ 30枚入りで250円くらいだったのでとてもお得感があります。 わが家では大人気で一瞬でなくなりました!
フルタ製菓 フルタ製菓 瀬戸内レモンパイ 30枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
美味しくて沢山入っているのに安価なので、店頭に出ていたら買うようにしています。職場で小分けされたお菓子を互いに上げたり貰ったりしているので、このレモンパイは重宝しています。
めちゃくちゃ美味しい❤❤フルタの生クリームパイが美味しいのでレモンも絶対美味しいと思いました✨✨1枚ずつ個包装嬉しい✨30枚も入って198円嬉しい~
見た目が源氏パイにそっくり😳レモン入りのパイも良いですね🍋そんなに酸っぱなく、食べやすくて美味しいです!気持ちが爽やかになりました✨
小さめ、小分けで分けやすさ、食べやすさ満点! ほんのりレモンの酸味がクセになるので、ついつい止まらないですね。
レモン味が爽やかで、小さいので食べやすく、とても美味しいです。もう何回もリピしてます。季節限定でしょうか?
30枚入り100円で購入しました。一枚3円ちょっとと考えると非常にコストパフォーマンスが良いです。
あまり見かけたことのないパッケージ。大袋で気になり購入。ほのかなレモンの風味。個人的に好みです
ちっさい!(笑) でも私は美味しいと思いました。 レモン味なので、甘すぎずサッパリしています。
源氏パイの姉妹品?と思って 瀬戸内レモン🍋なんて珍しいから ほんのりレモンが美味しかったです
サクサク。ホームメードパイのレモン味。 甘いけど、酸っぱさもあって、夏って感じ。美味しい。
普通に美味しかったです!ハロウィンにお友達に配るために大量に欲しかったのでよかったです!
美味しかったけど、どうしても源氏パイと比べちゃいます。源氏パイの方が美味しいかなぁ
初めて食べたけどほのかにレモンの味がしておいしい。ただ1つずつ個包装は必要かなぁー
酸っぱすぎたら嫌だなと思いながらも購入。レモンが強すぎず美味しかったです。
ほんのりレモン風味でさっぱりして美味しい。大容量でお安いのも嬉しいです。
とってもたくさん入っていました。そしてさっぱりしていて美味しかった。
これは初めて買いました。レモンが好きやからたくさん入っててうれしぃ
レモンの香りが良く、味も美味しいしです。2袋目、購入しました。
30個が個包装なので、会社でみんなで分けるのに凄くよかったです
何処にでもは売ってなく珍しいので買ってみました一個一個が小さめ
量が多い レモンの味とパイが相性抜群。 うっかり食べすぎる
レモンの風味がきいてます。 少し小ぶりで食べやすいです。
たくさん入っているので、職場の人とわけるのに良いです!
源氏パイのレモンバージョン。さくさくカリカリでいい
小さめのレモンパイです。ほのかーにレモンの香りが。
レモン味のパイ、これからの季節に美味しいです。
小さいですが一口サイズでお茶分けにはいいです
職場ように買いました。 おいしそうだったので
レモン初めて! おいしそうなので買いました♡
レモンの風味がしっかりしてて美味しかった。
レモン味はさっぱり感が有り美味しいです。
沢山入っていて美味しそうな味だったから
定番に飽きたら いいかも 夏らしい商品
爽やかです!ボリュームたっぷりお得感!
レモンの風味が良く食べやすかったです
初めて買いました。美味しいといいなー
いっぱい入っているし、美味しいです☻
すごい安かった!レモンは合うのかな?
美味しそうだったので購入しました!
レモン大好きなので購入しました。
¥200だったので購入しました
レモン風味で、夏によく食べます
思っていたより、普通の味でした
気になるパッケージにひかれて
小さくて食べやすい。味も好き
レモンパイ好きですʕ•ᴥ•ʔ
安かったので、購入しました。
レモンって所に惹かれました。
爽やかで美味しかったです!!