卵アレルギーの為中々ラーメン店にて食べるのが難しいので家ラーメンになりがちですがラーメン屋さんで食べてるのと同じ感じになります。
ベル食品 ベル 二十四軒スープ 旨あじ味噌 50g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,403商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | ベル食品 |
合わせ味噌のような色で家では必ず先に炒めておいた野菜をのせて食べます。 野菜の旨みもスープと合わさりより美味しいです。
チキンとポークが主体ですが若干のカツオの風味のある複合された味は他には無い味噌味でとても旨いです。
作り方にあった通り野菜を炒めそこにスープなどを入れ少し煮たらとても美味しいスープになりました
ラーメン屋で食べる旨味やコクはないが家で食べるならこれでいいかという感じです
安かった買ってみた夏でもラーメンはガッツリ食べます。美味しかったらまた買う
いつでもラーメンが作れるようにストックしておこうと購入しました。
安く売っているので、お家でラーメンを作る時はいつも使っています。
ベルの商品は美味しいです。特にラーメンのタレはお気に入りです。
味噌のコクも感じられ辛味も少な目なので子供でも大丈夫でした
家で食べるときは おてごろのこのスープを購入してます。
普通に美味しいです。特売で買っているので、満足です。
子供が食べたいと言うときに出せるように買いました
生ラーメンが好きなので安いタレをいつも買います
いつも52円の時に買います 塩と味噌が好きです
しっかりと出汁の効いた旨味と、味噌の風味が最高
ラーメン率高めの我が家のお昼ごはんの必需品
美味しい 特売でお安く購入できるのが嬉しい
48円で安かった。味も美味しかったです。
高いけど食べに行くよりは安いので。
味噌ラーメンの味がとても美味しい
お店と変わらないくらい美味しい!
唐辛子をたっぷり入れると美味しい
簡単に味噌ラーメンができました
初めて食べましたが美味しかった
ラーメンを作るのに買いました
一先ず、安い時にまとめ買い。
安売りしていたので買いました
こくがあって、美味しいです。
美味しいし値段も手頃です😊
味噌の味が 結構濃いめです
安かったので、買いました。
家で食べるぶんには十分です
味噌が一番好きな味でした
ラーメンのスープ 味噌
そのまま使うとイマイチ
濃厚で美味しかったです
ベルなので買いました🙋
シンプルに美味しいです
コクがあって美味しい
美味しそうだったので
ベルなら大丈夫かと
安かったので購入。
コスパ良い美味しい
お買い得だったので
美味しそうです。
- スーパーアークス明徳店¥59
- スーパーアークス北24条店¥59