手軽に、失敗なく、美味しく作れるので、唐揚げを作る時は必ず使ってます。いつも少し残して、後日…ピーマンの肉詰めを作るのに使います。ひき肉に、残しておいたタレと粉を混ぜ合わせるだけで、美味しく作れるので、2度美味しいです。
ベル食品 ベル ザンギ名人 150ml の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,116商品中
| カテゴリ | 焼き肉のたれ |
| メーカー | ベル食品 |
ザンギ名人 ベル食品 150mlx2個セット
¥999 (¥3 / ml)(2025-09-26時点)
以前は、自分で作っていましたが、これを使ってから簡単でおいしい事がわかり今は、ざんぎには、絶対これです。
唐揚げの味付けや、ささみカツの下味に使うとソースなしでも食べれるのでお弁当にいいですよ。
これで唐揚げを作るとおいしいし楽だし毎回我が家の唐揚げはこのタレを使用してます。
量の調節がしやすく使いやすいです。味も美味しくバッチリ決まります。愛用品です。
ザンギといえばザンギ名人。簡単に味付けできるし、味も濃いめで好きです
お手軽にザンギが作れて味もとても美味しい。いつも数本常備しています。
子どもの頃から慣れ親しんだ味なのでザンギはいつもこのタレを使います。
漬け込んで揚げるだけ。そして美味しい。 失敗なしの万能品です
簡単に美味しいザンギに 仕上がりますので 良いです
いろいろ使いましたが、これが1番好きです。
簡単で美味しいです。 忙しい時に便利です。
美味しいので 我が家はいつもこれです。
東京に住んでる妹用に購入しました
昔から変わらずの味です 便利です
定番の味です。失敗なしの味付け。
買ってみました。美味しいかな
下味しっかりついて美味しい
いつもリピ買いしています。
味 よく 使いやすいです
すぐ味が染みて使いやすい
チョー楽チンで美味しいよ
これが一番美味しいです
味付けに困ったらこれ
美味しくできました♪
気になってました!
間違いなく美味しい
美味しいし、簡単
お買い得でした!
濃いけど美味い
欲しかった
率直に良い
初めて買う
愛用品
- コープさっぽろきよみ店¥237
- スーパーセンタートライアル神楽店¥268
- ツルハドラッグ¥237
- MEGAドン・キホーテ新川店¥209
- スーパーアークス白石店¥255
- マックスバリュ登別店¥228
- コープさっぽろパセオすみよし店¥237
- マックスバリュ手宮店¥228
- 西友手稲店ネットスーパー¥228