ディズニーランドで買ったペンが書きやすく、替芯を探したところこれだと知り購入しました! ディズニーで買ったペンが引き続き使えるので嬉しいです!
ぺんてる ぺんてる エナージェル リフィル XLRN5 黒 の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,124商品中
カテゴリ | ボールペン |
メーカー | ぺんてる |
エナージェルフィログラフィを使用しています。書き心地がとてもよく、仕事とプライベートで重宝しています。一度使えば他を使えません。
ディズニーランドで購入したペンの替芯で購入しました! 可愛いペンに対応していてとても嬉しかったです!
今、自分の中で替芯まつり。 リピートしている自分のお気に入りは決まっているのだけれど、家族が思い思いに買ってきた本体の替芯を調べて揃えています。何となく使えない本体だけを放置しておくのが勿体無いような気分になるので。 こちらも家族が放置しておいたもの。なかなか良い書き味です。本体に少し高級感がありますね。
エナージェルの書き心地が大好きで色々な太さを揃えています。しっかりとインクがつくのにサッと乾きます。0.5mmが一番好きで字が上手く書けるような気がします。
書きごこちはいいけれど、それなりに時間を置いてからじゃないと消しゴムをかけたときにインクがのびるときがある そこには気を付けた方がいいです
スラスラと書けるのでリピです。今は0.4mmをつかってますが、シャープペンと間違えられる程薄いので今回は0.5mmをチョイスしました。
商品自体は気にっています。 何故か本屋さんで購入したら99円でした。 本体の袋には80円と書いてあるので88円では??
ディズニーランドのお土産でもらったペンの替芯を探して買いました。とても書きやすいので、また使えると思うとうれしいです。
ぺんてるのエナージェル、お気に入りです。もう手が覚えて「これじゃないとヤダ!」って言うレベル。今後とも愛用いたします。
お土産にいただいたペンなので替芯探してて見つかったので良かったです。書きやすく0.5㎜なので太めの字になります。
このペンだと字がうまくなった錯覚するぐらい素晴らしい。なかなか替え芯を探してまで継続して使うボールペンありません
ディズニーランドのお土産にもらったボールペンの芯がなくなったので買いました。すごく書きやすい。
初めて購入 永遠に使いたいボールペンの 替え芯は必須 滑らかです 在庫が少なかったので不安
めっちゃ書きやすい 年賀状は毎年これで書きます インクだけでも買えるから経済的 何よりエコ!
ディズニーのお土産で頂いたダッフィーの描きやすいペンの詰め替えが買えて、とても嬉しいです!
何度もリピートしてます。細字はジェットストリーム派ですが、普段はこちらを愛用してます
書き味がとても気に入ってます。リフィルを何度も購入してます。赤も青も使用してますよ。
とても書きやすいので、わざわざ探して買いました。仕事で使うにもストレスがないです。
普通の芯より細めな先なので書きやすいです。もう少し乾きやすいともっと良いです
かれこれ6年近く愛用してるめっちゃ書き心地いいし太字が好きな人は絶対気に入る
ディズニーストアで買ったペンを友達と分けたので引き続き使いたくて買いました。
とても書きやすく、他のボールペンは使えないくらい。手がこれを選んでる感じ。
滑らかで描きやすい。レフィルも何本買ったか分からないくらいお気に入りです。
書き味抜群!やっぱりこのインクしか勝たん!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ディズニーのペンに使用されてて、替芯がこれでした! とても書きやすいです
ボールペン自体使いやすいのですごく使います 替芯あるので重宝しています
書きやすく気に入ったのですが、インクの減りが早いので替え芯を購入。
とても書きやすいペンだったので芯を新しくして使い続けようと思って
書き心地が好きなボールペンなので、替芯を買って使い続けています
絵を描く時に、このペンしか使えない位使い勝手が良いです。
ずっとリピートしていますが、最近折れやすくなった気がする
詰め替えがあるからディズニーのお土産をずっと使える!!
乾いてからじゃないと伸びちゃうけど質感かわいいです
ディズニーのボーペンだったので替えがあって良かった
お気に入りなのでいつもレフィルストックしてます。
なかなか、売っている店がなくて探すのが大変でした
とてもサラサラかけて使いやすいボールペンです。
とっても書きやすくて、インクも濃くて見やすい。
仕事もプライベートもずーっと愛用しています。
エナージェルは書きやすいです お薦めします
書きやすい。 字が綺麗に書ける気がする
ディズニーボールペンの替えインクです
安く買えたので、とても助かりました。
インクが途切れることがなく書きやすい
詰め替えがあるのが気に入りました。
エナージェルという名前も好きです。
とっても滑らかで書きやすいです。
滑らかな書き心地で気に入っている
何時も使用させて頂いております。
- ハンズ名古屋モゾワンダーシティ店¥99
- 甲子園ロフト¥90