口コミが良かったので、出産準備で購入しました。泡で出るので使い安そうだし、これ1本で全身洗えるところも良いと思いました。皮膚科医監修の元アレルギーテスト済みなのも安心です。我が子のお肌に合えばいいな♪
ピジョン ピジョン 全身泡ソープ 500ml の口コミ・評判
- 【ベビー用スキンケア】カテゴリ内 365商品中
カテゴリ | ベビー用スキンケア |
メーカー | ピジョン |
よく見かけるので買ってみました。ふんわりとした泡で洗いやすいです。洗い上がりは割とさっぱり、特に夏は良さそうです。大きめポンプは押しやすいのか、子どもたちもやりたがります。
いつも顔が荒れると相談したところ赤ちゃんソープで洗顔するといい(市販の洗顔剤は強いから)とオススメされたので購入。洗顔後のつっぱった感じはしなくてよかった。
子供が産まれてからずっと利用してます。 ポンプの押す部分が大きくて、子供だけでも押すことができます。 泡のも丁度いい量が出てくるので愛用品です!
泡で出てくるのが楽チンですし、子供たちも荒れたりすることないのでずっとこちらを使ってます。いつもは詰め替えですが久しぶりにボトルを交換。
生後半年の息子の身体洗うボディーソープ! 今まではママアンドキッズを使ってました。 使用二日目ですが、今のところいい感じかな?
赤ちゃんのときは全身洗っていました。子どもシャンプーデビューしましたが、顔はまだこれを使っています。安心感があります。
ベビー用品準備の為購入しました。まだ使用はしていませんが、使用感や子どもの肌感がどんな感じか見ていきたいと思います。
出産準備のために購入 ピジョン製品で安心かなと思って購入した ポンプ式で使いやすい 値段も安くてよかった
出産準備で購入。上の子供達の時に使っていたのが売り切れだったので、くちこみが良かったので買ってみました。
薬局の閉店セールで半額で買いました全身洗いはできて頭シャンプーには何の金全身洗う予定です
可もなく不可もないですが、しみないのかこどもも傷でも平気で使ってくれるのでリピしてます
出産準備に 兄弟みんな使いました。 肌荒れもなく、泡で出るので使いやすいです。
胎脂に近い成分でやさしく洗える。全身に使える。売れ筋ナンバーワンだったので。
泡の伸びがよく使いやすく、シャワーで流したあともぬるぬるしなくていいです!
新生児から3ヶ月使用しているけど、泡もふわふわ低刺激でさっぱり洗えて良い。
以前使ってた商品が販売終了になり、こちらへ変更!肌トラブルなく良いです^^
泡立てる必要がないので便利です。刺激も少ないので乳幼児に良いと思います。
産院で使っていたので家でも継続しています。特に肌トラブルはないです。
乾燥肌の我が子にもあっており、適度にすっきりした洗い上がりが良いです
生まれた時からこのボディシャンプーです。特に肌荒れせず良いです^ ^
生まれたときからこちらを使っていました。肌荒れもなくいいと思います。
産院で使っていたので購入しました。きめ細かい泡で気持ちよさそうです。
赤ちゃんの頃から使っています。敏感肌でこのソープから離れられません。
肌に優しくて良いです。 泡で出てくるので、赤ちゃんにおすすめです。
ベビーソープとして安定してるメーカーなので、ついつい選んじゃいます
肌荒れしていた子どもがこれに変えてから肌荒れしなくなりました。
新生児の体、頭洗いで使ってます。泡で出るので使いやすいです。
娘と息子が愛用中。泡で出てくるので手で洗ってあげてます。
周りに使ってる人が多かったのと限定シールに釣られて購入
産まれてくる子に買いました これから使うのが楽しみです
出産準備で姉が使ってるので私もこれを準備しました
子供ように…少し高めだけど産院でも使っていたので
シールがついていてとても可愛いので買いました😊
子ども用です。 今のところ肌荒れなどないです。
泡切れが良く肌荒れもしないのでずっと使ってます
ピジョンさんの商品なので安心して使っています。
泡で出てくるのでつかいやすいが、結構体がすべる
さっぱり洗えてボトルも安定してて倒れにくく良い
赤ちゃん用に。洗い上がりが優しくいい感じです。
ちょうど良い泡の量が出てきて使いやすいです。
目に入ってもしみないみたいで泣きませんでした
肌の弱い次男に買いました。肌に合うといいな。
子供に使用していて、詰め替えが欲しかった
使い心地はまだわからないけど、必要かと。
子どもに産まれたときから使っています。
ポンプ式で泡で出るので使いやすいです。
産まれてからずっとこれ。泡立ちよしです
新しくしてみました。使うのが楽しみです