胎脂のやさしさに着目したスキンケア 保湿成分として、胎脂類似成分のひとつピジョンベビーリピッド(イソステアリン酸コレステリル+セラミド2)配合。 ○赤ちゃんのお肌にあわせた弱酸性。 ○やさしい泡で赤ちゃんのお肌をやさしく洗います。 ○やさしく甘いベビーフラワーの香りが、楽しいお風呂タイムを心地よく包みます。 ○皮フ科医による皮フ刺激性テスト済み。(すべての方に肌トラブルが起きないというわけではありません。) ○無着色・パラベンフリー。
ピジョン ピジョン 全身泡ソープ フラワー詰替N 400ml の口コミ・評判
- 【ベビー用スキンケア】カテゴリ内 365商品中
カテゴリ | ベビー用スキンケア |
メーカー | ピジョン |
これは大好きです! 子供だけじゃ無くて私も親も使ってます!乾燥肌で身体が痒くなりますが、このボディーソープ使うと身体が痒くなりません!!
一人目も二人目も使っています もう少し安くならないかなーとは思いますが、、、 肌が弱い上の子のときも使っていたので安心して使ってます
ほどよい洗浄力で、赤ちゃんにも安心して使えます。洗ったあとの赤ちゃんの髪からほんのりとフラワーの香りがして、愛おしいです。
匂いもよく、お肌に優しいので新生児から使用しています。赤ちゃんの肌にはピッタリだと思います 。(*´︶`*)ノ
1人目も2人目も新生児の時からずっと使っています。泡で出てくるので泡出てる必要もなく、洗いやすいです。
赤ちゃんが生まれたので他のお母さんからの口コミでこれを買いました!!匂いもいいし、肌荒れもないです😁
色んなものを試しましたが、これに落ち着きました。値段がもう少しお手頃だと言うことなしだと思います。
泡で出てくるので助かっています いつもは水色ですが、無かったので初めてピンク色を購入しました
きめ細かい柔らかい泡で流した後もしっとり感がある。香りも良くてこれからはこれにします。
子供が新生児の頃から使ってます!泡ででるタイプですごく楽だし全身使えるのがいい!
子供用に無香料を使っていますが、暑くなるので香りつきに変えました。良い匂いです。
水色のピジョンを使ってましたが、詰め替えがなかったのでこちらにしてみました。
この香りは実家用で買っていたのですが、香りが好きで自宅用にも購入しました。
めいっこが生まれてから実家ではずっとこれです。 肌荒れもなく使えています。
値段は高いですが、香りもよく洗い上がりはしっとりすべすべで気に入ってます。
子供の身体洗うように買いました。泡で出てくるるから自分で洗いたがります!
ピジョンで安心できるし、泡もバッチリ匂いも良くてリピートしてます!
泡のソープで全身に使えて便利です。もう少し値段が安いと嬉しいです。
もう、何度リピートしたか、、、。 良い匂いで大好きです(^^)
優しい香り、安心して使ってます。泡で出てくるから使いやすい。
髪の毛をこれで洗ってもきしまないので産まれてからずっとこれ
娘に使ってます。泡タイプなので泡だてなくていいから楽です!
2歳の息子が生まれたときから変わらず愛用。優しい香りが好き
よく使ってます。値段がもう少し安いと嬉しいです(^_^;
子供にも合ってるし匂いも好きなので ずっとこれです!
子どもたちの愛用品です。浮気してもここに戻ってくる
赤ちゃんの時から使用してます!優しい香りが好き!
いい香りで子供にも合っているようなのでいいです☆
優しい香りで、泡で出てくるため洗いやすい。
安心出来る成分なのでいつも買ってます。
いつも孫の浴用からだ洗いに使ってます。
200円引!!コスモスのアプリで!!
ずっとこれ使ってます。 優しい香り♪
安いのでいいです(*ˊᵕˋ* )
そんなにきつくない匂いなのでよい。
初めて買いました❗いいにおいです
そこまで強い匂いじゃないのでいい
もうちょっと安いと嬉しいなぁー。
風呂上がりの花の香りが好きです。
ほんのり香るにおいが好きです。
いつも子供にお世話になります。
子供用にずっとつかってます。
このシリーズでは一番いい香り
洗いやすく、良い香りです。
泡立ちも匂いもよかった!!
たくさん入ってて安かった
匂いも良いし、使いやすい
子供のために使っています
カサつかないソープで安心