産まれた時から使ってます! 冬は黄色のうるおいプラスを使用してます! こっちはどちらかというと黄色のやつよりかは仕上がりがしっとりさらさらしてます! 4ヶ月の👶🏼はPigeonのローションが合うのか今のところ肌荒れ一度もないです…!
ピジョン ベビーミルクローション 詰替 BE 250g の口コミ・評判
- 【ベビー用スキンケア】カテゴリ内 376商品中
カテゴリ | ベビー用スキンケア |
メーカー | ピジョン |
「うるおいは、多い方がいい。」
赤ちゃんのお肌へのやさしさをいちばんに考えたスキンケアシリーズ。
適度なさっぱり感でオールシーズンおすすめ!
新生児から使えるしっとりすべすべ乳液タイプのベビーローションの便利な詰めかえ用です。
ピジョンベビーミルクローション300gのボトルに詰めかえてお使いください。
お肌にしっとりとしたうるおいを与え、すこやかに保ちます。
全身の保湿はもちろん、頭皮などの保湿にも使いやすい。
未熟な赤ちゃんの肌に必要な成分「ピジョン ナチュラルモイスチャー(※1)」を配合。
赤ちゃんの肌本来のバリア層(※2)に近い保湿成分を外側から補い、肌のバリア機能を助けます。
(※1)保湿成分:セラミドNP+イソステアリン酸フィトステリル
(※2)角質細胞間脂質
弱酸性・無着色・無香料。パラベン・アルコール・動物由来原料フリー。
皮フ科医による皮フ刺激性テスト済み(すべての方に肌トラブルがおきないというわけではありません)。
※詰めかえる際、ボトルを洗わずにそのまま詰めかえてください。
※水や他のローションなどを混ぜないでください。
※パウチを強く握ると、中身が飛び出すことがありますので、ご注意ください。
※ボトルの中身を可能な限り使い切ってから、詰めかえてください。
引用元:ピジョン 製品情報サイト
対象 | 0ヵ月~ |
内容量 | 詰めかえ用250g |
成分 | 水、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ワセリン、セテアレス-6、パルミチン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、セテアレス-20、セラミドNP、イソステアリン酸フィトステリル、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジメチコン、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール |
航空輸送に関して | 本品は、航空法で定める航空危険物に該当しません。 |
その他 | 弱酸性・無着色・無香料。パラベン・アルコール・動物由来原料フリー |
掲載情報更新日 | ※2024年4月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
詰め替えがあるベビーローションは殆ど無いので、とてもありがたいです。 詰め替え用の方が安いし、ゴミも少なくて済みます。 他の方も言われているように、詰め替える際は少しやりづらいのでこばさないように注意が必要です。
ピジョンワセリンとセットで使い続けている こまめに塗っていると明らかに発疹が出なくなった 以前詰め替え口がボトル口に入りづらく詰め替えにくかったのが切り取り方の変更で改善されており素晴らしい👍️
詰め替えでコスパ良し。そんなに敏感肌ではないので、子どもの保湿にバシャバシャ使っています。 少し水っぽいテクスチャーで、よく伸びます
詰め替えがでてから、何度か買っている。 入れ口が小さいので、慎重にやっても、うまく入らなかったり、はみ出してしまうのが残念。
子供が他のボディクリームだと嫌がります。 このピジョンのクリームは素直に塗らせてくれるので、いつもこちらを購入しています
産まれてからずっと使っているので他が分かりませんが、肌荒れしたことはなくいつもしっとり きれいな肌を保ってくれています。
詰め替えがあると少しお得に買えてありがたいです。娘の肌が乾燥するのでお風呂上がりに毎日全身に塗っています。
詰め替え、初めて見ました!詰め替えの方が安く済むので良い!! もっと早く詰め替えを購入したかったです。
今まで買い替えの時ボトルが勿体ないと思ってたけど詰め替えがあるならこっちの方がエコなので助かります
詰替え用がコスパが良いので購入しました!! 汗疹予防と保湿のためにいっぱい使うので…
詰め替えなので、容量は本体より少し少ない。捨てる時のゴミのカサが減るのは良いかな。
詰め替えは初めて買いましたが、ゴミが少なくなるのでこれからも買いたいです。
さっぱり使えるので夏場良さそうです。冬はクリームを重ねてつけてます。
安いから買ってみたけど、乾燥する!シアバター入ってる方が乾燥しない。
第一子からずっと使ってます!詰め替え用があるのはありがたい
サラサラすぎて保湿されてる?と疑問ですが一応使ってます
サラサラすぎて保湿されてる?と疑問ですが一応使ってます
さらっとしてて使いやすいです。詰替えなのが良いです。
詰め替え用で買うと何百円も安かったので買いました🎵
今使っているのが無くなりそうなので買い足しました
おかげでツルツルでいろんな人に褒められてます!
5ヶ月ベビの保湿用に購入 いつも使ってます
風呂上がりのベビーマッサージがてら
子どもの肌にとても優しい乾燥知らず
問題なく使えるのでリピしてます。
ウエルシアに売ってなかった
ベタつきもなく、使いやすい
さらっとしてて塗りやすい
いつもお世話になってます
以前からリピートしてます
生まれる子に買いました
うちは肌に合わなかっだ