赤ちゃんに使用しています。汚れ落ちもよく、保湿もしてくれる感じがするので、すぐに乾燥せずにいてくれます
ピジョン ピジョン 全身泡ソープ 詰めかえ用 400ml の口コミ・評判
- 【ベビー用スキンケア】カテゴリ内 354商品中
カテゴリ | ベビー用スキンケア |
メーカー | ピジョン |
★「たまひよ赤ちゃんグッズ大賞2024」
ベビーソープ部門第1位(14年連続)
「うるおいは、多い方がいい。」
赤ちゃんのお肌へのやさしさをいちばんに考えたスキンケアシリーズ。
新生児から使える、泡で出てくるベビーソープ。
お肌に近い弱酸性で、お顔も洗ってあげられます。
未熟な赤ちゃんの肌に必要な成分「ピジョン ナチュラルモイスチャー※」を配合。
※保湿成分:セラミドNP+イソステアリン酸フィトステリル
皮脂を取りすぎず、うるおいを残して洗います。
お得な詰めかえ用。
必ず「ピジョン ベビー全身泡ソープ」のボトルに詰めかえてご使用ください。
弱酸性・無着色・無香料。パラベン・アルコール・動物由来原料フリー。
皮フ科医による皮フ刺激性テスト済み(すべての方に肌トラブルがおきないというわけではありません)。
※「たまひよ赤ちゃんグッズ大賞2024」とは、たまひよ読者のママ・パパ2062名による「実際に使ってよかった」と思う商品・サービスに関するアンケート調査の結果をランキング形式で発表する企画です。(2023年9月調査/WEBメディア「たまひよ」掲載)
引用元:ピジョン 製品情報サイト
対象 | 0ヵ月~ |
内容量 | 【詰めかえ用】400ml |
成分 | 水、グリセリン、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、ラウロイルアルギニン、セラミドNP、イソステアリン酸フィトステリル、グリチルリチン酸2K、クエン酸、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、トコフェロール |
航空輸送に関して | 本品は、航空法で定める航空危険物に該当しません。 |
その他 | 弱酸性・無着色・無香料。パラベン・アルコール・動物由来原料フリー |
掲載情報更新日 | ※2024年4月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
5ヶ月ベビがいつもお世話になってます 私が敏感肌なので石鹸はだいぶ悩みましたがこれは安心して使えます
できれば、泡ソープにしたくないのですが、香りもやさしくて、ついついリピートしてしまいます
赤ちゃん用が他にないので使っている。乾燥しがちの赤ちゃんには向かないかも。
無香料で、泡もしっかり伸びで使いやすいです。大人にも優しくていいと思います
いつも買うのがなくて、初めて買いました。泡で出て体と髪を洗えれば。
目に入っても痛くないので子供が水に顔をつけられるようになりました。
肌荒れもなくお手頃だし、産まれたときからずっと使ってます
全身シャンプーなのでこれ一つで全身洗えるのが助かる。
毎日使っている孫と来月生まれてくる孫に使います。
子供に最適です肌にやさしいので使いやすいです。
ベビーではない家族が使っています。
キューピーと難なく使えて好きです!
幼児用として、全身洗えて便利です。
いろいろあって、迷っちゃいました。
産まれた時からこれを使っています。
孫達の入浴時の身体洗い用に購入。
肌荒れしないといいのですが!
新生児の時から使ってます‼︎
泡も優しい、さすが赤ちゃん用
消耗品としてよく使ってます
子供用に購入しました。
子供には欠かせない
子どものお気に入り