子供の肌に合うものを知りたくてお試しで買いました。伸びもよく塗りやすいです。 湿疹や乾燥もましになったように思います。 持ち運べるサイズなのでお散歩の時なども持ち歩きこまめな保湿に使っています。
ピジョン ピジョン ベビーミルクローション 120g の口コミ・評判
- 【ベビー用スキンケア】カテゴリ内 359商品中
| カテゴリ | ベビー用スキンケア |
| メーカー | ピジョン |
アトピーがほとんど良くなりつつある子供の為に余計な成分が入ってなく保湿を目的にして薬剤師さんと相談の上、購入しました。のびが良くさらっとした使い心地です。
お試しで買ってみたら良かったので、リピート買いです。塗るために手で温めるとかなりゆるめのテクスチャです。カバンにも入れておけるサイズが気に入っています。
さっぱりしていて、子供が嫌がらずに塗ってくれる ベタつくものだと塗りたがらずに困っていたので、助かりました
乾燥が目立つわけではないのですが、保湿した方が良いとネットでみて購入。
付けた後サラサラで赤ちゃんだけでなく自分の手にも使用しています。
毎回このローションを使っており、比較的皮膚荒れはないです
まだ使用していませんが、出産準備として購入しました。
ベトベトし過ぎないのがいい!!最近愛用してます!!
いつもの保湿剤が無くなったので、はじめて買い。
カサカサが治りました。量もちょうど良いです。
乾燥肌が気になるので、試しに買いました。
さらっとしてます。安いので買いました。
3歳の子どもの乾燥対策に購入しました。
出産準備品の1つとしてひとまず購入。
半額になって居たので下地代わりに
赤ちゃんが居る方には必需品です!
初めて買って使ってみたら良かった
ボディソープとあわせてみた
以前からリピートしてます
お世話になってます。
伸びが良くて良いです
使い心地がよい