同じふりかけの小分けの物を喜んで食べていたので、お徳用を購入。 塩分控えめ、鉄分とカルシウムが配合されているので、離乳食後期〜完了期の子どもにぴったりだと思います。特に鉄分は意識してとりたかったので、手軽に与えられるこのふりかけは助かります。
ピジョン 赤ちゃんのお野菜ふりかけ 肉そぼろ(お徳用) 1袋 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,400商品中
| カテゴリ | ベビーフード |
| メーカー | ピジョン |
| ブランド | お野菜ふりかけ |
白米を嫌がるようになってきて、魚系も嫌がるのでこちらにしたところ食いつきがよくリピートしています。 量が少なく高いのは難点です。
ふりかけるだけで味に変化がつくので、少し手を抜きたいときに良いです。彩りも良くなります。 子供も美味しそうに食べていました。
ご飯だけだとなかなか食が進まない子供のために購入。これがあれば食べてくれます。常備まではいかないけど、たまに買ってる品。
子供がこちらのふりかけが好きなのでよく買っています。 ふりかけをかけるともりもり食べてくれます。
おにぎりにしたり、ご飯の上にかけてあげてます♪ 前あげた時美味しそうに食べてたので リピ買い!!
子どももパクパク食べてくれて美味しそうです。ただ臭いがキャットフードのようで好きになれません。
いつも小魚の方を買ってましたが、やはら肉が好きな息子はこちらがいいかな?と思い、買ってみました
メニューに困った時に使います。白米だと味気ないですが、これをかけるとたくさん食べてくれます。
ご飯にササッとかけれて、そして簡単に食べれていいですね。量がもう少しあったらなぁと思います。
お米が大好きで野菜をなかなか食べない子供に。 これなら少しは野菜とれてるかなーと…
お米なかなか食べてくれなかったけど、これを使えば少しは進むようになった
あれば便利だと思ったけど、うちの子供はお口に合わなかったみたい💦
栄養も取れ 子供もよく食べてくれるので 買ってよかったです
ふりかけをかけると、喜んでご飯をたくさん食べてくれます!
最近、ふりかけご飯を食べるようになってくれたので。
不足しがちな鉄分とカルシウムが手軽に取れるので良い
赤ちゃんのお粥にふりかけて食べさせたいと思います
ご飯にかけるだけでいいから朝ごはんに使ってます。
こちらも子供が好きなのでリピート購入してます!
毎日ごはんにかけておいしそうに食べてくれます
余り肉を食べないので、こちらを選びました。
鉄分が入ってるので手軽に食べさせられます。
1歳の赤ちゃん用に。よく食べてくれます!
かける量が自分で調整できるので助かります
美味しそうにパクパク食べてくれました!
大人からすると昆布の味が強い気がする
白米があまり好きではないみたいなので
かけるだけでラクなので助かります。
塩分がきになるが美味しそうに食べる
離乳食が進まない息子に期待を込めて
バリエーションのひとつとして常備。
ふりかけあるととっても便利です!
喜んてま食べますが、飽きたみたい
手軽に味付けできて安心素材です。
おかずが淡白な味の時に便利です。
子供用です。よく食べてくれます
朝ごはんにご飯にかけています
子どものお気に入りのふりかけ
ふりかけはいつもこのシリーズ
少しでも野菜を取れたら良い
我が子がよく食べるので購入
徳用ふりかけが欲しかった
孫のために買いました。
色んな味があって良い!
美味しく食べてくれます
食べてくれたら良いな
よく食べてくれます。
一才の娘にリピ買い!
まずい 魚の味がする
- 西松屋ヨドバシコクーンさいたま新都心店¥269