枚数が多くてびっくりします。2枚残してミルク飲んで寝ました笑。満足なようでした。9ヶ月になりたてで、しっかりクッキーは心配でしたが、歯が6本はえていて何でも噛みたいようなので、ちょうどよく歯を使えてよかったです。油断すると口の中で溶かしたクッキーが口から出て手もびちゃびちゃにしてしまいます。我が家は手口拭き必須でした。
ピジョン 元気アップCa栗かぼちゃとさつまいものクッキー1個 の高評価の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,400商品中
個包装になっていると思い込んで買ってしまったので、(え!!一袋にこんなに入ってるの!?こんなに与えていいの??)と、ビックリしました。 歯が生えていないうちの子には、少し食べにくそうだったので割って与えています。口で溶けやすいので、それで十分味わって食べられている感じです。
よくパッケージを見ずに購入してしまったため 2袋しか入っていないのに驚きました💦 また、1袋の量が他の子供お菓子に比べて 多いように感じます。 溶けるタイプのお菓子しか与えてこなかった ため食べにくそうにしていましたが、 私も食べてみたら甘くて美味しかったです!
結構赤ちゃん用にしては甘さがある。 同じシリーズの中で一番。 味も悪くないです。 変な薩摩芋の香料とかあるけど、これに関しては無いです。 ちょっと後味が小麦粉っぽい味がするのがマイナス。 それ以外は美味しいし甘いし、生後10ヵ月ですが気に入って食べてくれてます。
乳、卵アレルギーで食べれるクッキーがなく困っていましたが、パッケージをよく見ると卵も乳も入ってない!!って気付いて即購入。ビスケットと違い硬くぼそぼそしてないので、むせることがなくスイスイ食べることが出来ましたー☆
下の孫のおやつ用に買いました! クッキー🍪が好きなのと、上の子もこれが好きだったな〜と思いだしいけるだろうとの思いでした! これも何枚でも食べそうな勢いでした👶
体重増加不良の子のカロリー摂取にと購入。美味しいようでよく食べてくれます。一袋の量はおやつ1回分には多いように思います。継続して買うにはもう少し安ければなぁ。
クッキー初めてあげたんですが、子どもは初めての食感に戸惑っていました(笑)食べ進み悪かったですが、後日あげてみたら、慣れたのかパクパク食べていました。
月齢はとっくに過ぎていてるのに自分で選んできた。カルシウムが入っているのが嬉しい。あっという間に無くなりましたが、美味しかったようでまた購入します。
乳アレルギーがある子ですが、これは乳製品不使用なため食べれます!毎回せんべい、ばかりでしたが、これを食べてからはせんべいを食べなくなりました笑
食べてないので味は分からないですが10ヶ月の息子は美味しいみたいで催促してきます(笑)ただもう少し量を分けて小袋にしてもらえたら嬉しいです!
1歳7ヶ月の娘がカボチャクッキー大好きです♡普通のお菓子は甘すぎるのでこちらの商品は安心して食べさせることができ気に入っております♡
娘のおやつに!美味しいみたいでパクパク食べました!量が少なく高いので特別な時に出してます!栄養価も高いのでいいおやつだと思います。
子供が卵、乳アレルギーなので、せんべいだけじゃなく美味しいクッキーがあってよかった。もっと色んな野菜のもあればいいな〜
子供もですが、大人が食べても美味しい。量が多いので半分くらい私が食べてます。少量ずつ小分けにしてくれたら嬉しい。
卵無しのクッキーはこれしか知らないのですが、子供は好きみたいでよく食べます!1枚もらったら凄い美味しかった!
美味しいのかよく食べてくれました。 丸いのですこし難しそうにしていましたが、頑張って食べれていました。
大人が食べても普通に美味しいクッキー。 こんなにしっかり甘いものをあげても良いのかとビックリしました
まだ食べれるお菓子が少ないので栗とカボチャとサツマイモって美味しそう!ってすぐ目に入って購入しました
一袋が、少し量が多いよな感じはする。 4袋くらいになってると嬉しい。 でも、大人が食べても美味しい
美味しいので、よく食べます ただ、塩味が少し強く感じるのと 溶けるとベタベタして 手が汚れます
もう少し個包装になっていたらもっと便利。あと価格がもう少し安かったらもっと利用したいところ。
子供が大好きでおやつに出すと一瞬でなくなります。普通にクッキーで大人が食べても美味しい
かぼちゃとさつまいもの組み合わせが好きで、購入しました。 子供喜んで食べていました
大人が食べても美味しい。 少し小さいから月齢低いと最後まで自分で食べられなかった
個包装じゃないので躊躇したけど、おいしそうに食べてました。手と口は汚れやすいかな
クッキーは本当に子どもも大好きです。カルシウムが摂れるなら、おやつにいいですね!
卵、ミルクがだめな娘のおやつに。甘くて美味しいらしくいつもモリモリ食べてます!
おやつでカルシウムが摂れるので。1歳5ヶ月ですが、おいしそうに食べてました!
美味しいらしく、パクパク食べます。 手軽にカルシウムが取れるのも嬉しいです
大人が食べても、甘さ控えめクッキーって感じで美味しいと思います。
大人も美味しく食べれる甘さです。子どもが美味しそうに食べてます。
ボロボロになりやすい素材でした。硬すぎず食べやすいようでした。
カルシウムもはいってるし、おいしいので安心して食べさせられます
かぼちゃやさつまいもが大好きな8ヶ月の娘、大好きなお菓子です!
子供が食べても美味しいし、大人が食べても美味しいと思いました!
初めて購入しましたが、 気に入ったのかぱくぱく 食べきりました
安くなってて良かったです。 子供が美味しそうに食べてました。
娘のクッキーデビューに決まり! 美味しそうに貪ってました笑
美味しそうに子どもが食べてくれるのでリピートしています。
大人が食べても美味しいです。少しボロボロするのが気になる
子供が喜んで食べてました!豆乳を使ってるのもいいです。
11ヶ月の娘用に買いました!喜んで食べてくれました。
美味しいみたいであっという間に食べきってしまってます
かぼちゃとさつまいもが大好きなので、買ってみました。
子供のおやつに( ´∀` )b 喜んで食べています
赤ちゃん用だけど、お年寄りにもちょうど良いおやつ
カルシウムも含まれていて野菜も取れるのでなおいい
息子用にだけど、年長の娘でも食べられる美味しさ。