Amazonにて、688円で購入。0歳11ヶ月の娘を連れて1週間の旅行に持ってゆくために、赤ちゃん用の軟飯なんて売ってるかな…と検索してみたら、今の時代はこんな便利なパックご飯タイプの商品が売っているんですね。値段がもう少し安ければ満点!
ピジョン 赤ちゃんのやわらかパックごはん12か月 6個 の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,400商品中
| カテゴリ | ベビーフード |
| メーカー | ピジョン |
| ブランド | 赤ちゃんのやわらかパックごはん |
旅行中や帰省中の離乳食に持っていくため購入。 とても使い勝手がよく便利だが、お値段が高いので頻繁に使うのはためらわれる。 またレンジで加熱する必要があるので使える場面が限られるかも。
毎度弁当タイプだとお金もかかるので、レンジのある所へお出かけ時にはこれとおかずタイプを持って行ってます。温め不要だともっと使いやすい
1歳半の赤ちゃん用に購入しました。9ヶ月用のものと併用しています。やわらかめのご飯でちゃんと食べてくれますのでいつも買っています。
ずーーっと、待っていました!軟飯のパックタイプ! うっかり炊いたご飯のストックをきらしても心配しなくていいので、本当に助かります。
米くらい炊けばいいのですが、炊き忘れてたり、足りなかった時にあってよかったとすごく思いました。割高なのはしょうがないですよね…。
ごはん炊く時間ない!というときに助かります。レトルトごはんだとちょっと気が引けますが、白ごはんなので安心して食べさせられます。
1食90gで量もちょうど良かった。 レンジでチンするだけだから、ご飯を炊き忘れた際に常備しておくととても便利!
7ヶ月のパックご飯がとても便利なので、12ヶ月も買ってみました。 とにかく便利!それに尽きます!!
ひとつ90gだからちょうど良いサイズ。 外出にももってこい◎ ごはん作りが億劫な時にも重宝してます
何かあった時のために用意しました。 9ヶ月用のご飯は食いつきが良かったのでこちらも期待しています!
軟飯ってどのくらいの固さなのか分からなかったので、参考にするために購入しました。
外出やご飯炊忘れたときにつかってます。 子供は普通のご飯と変わらずに食べてます。
孫の離乳食のために常備しておこうと購入しました。期限が来たら私がいただきます。
お粥のストックがなくなってしまった時に、レンジですぐにできるのでとても便利です
赤ちゃん用のお米を用意していない実家に遊びに行く時用にストックしています。
家に離乳食のストックが無いとき、時間が無いときに、とても助かります
これを常備しておくと安心感があります。子どももパクパク食べます。
外出用に持って行ってます。 小分けなのでほんと助かってます!
いざというときに便利です。レンジで1分もあればすぐできます。
義実家に泊まりに行く用で買いました。高いけど便利です
めちゃくちゃ便利。旅行にはこれを持って行ってます。
ご飯を炊くのもしんどい時に助かっています。
ご飯を炊き忘れたりした時用に。とても便利。
白米が好きみたいでたくさん食べてくれます
冷凍ストック切らした時に重宝しています
今は、本当に便利です。買ってみました。
サッと温めるだけでいいので便利です
大人の味わいと変わらないおいしさ
すごく便利!Amazonが安い!
手軽に準備ができて重宝してます
使いやすい!良く食べてくれる!
コストパフォーマンスが良い。
一食分で小分けされていて便利
愛用させていただいてます!
ご飯を炊いてない時に便利。
今月で一歳になりました。
レンチンですぐできて便利
おでかけに重宝します。
非常用に使いました
簡単に軟飯を出せる