3枚入りで、安かったので買いました。味もしっかりしていて美味しいです。そのまま食べるのもよし!焼く・炒める・煮るのもよし!我が家では、まる天うどんが人気です。
フジミツ フジミツ まる天 3枚 の高評価の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,842商品中
思った以上にしっかりと魚の味がして美味しいです。 最初はトースターで軽く焼いてみましたが、そばに入れたり炒めたりしても美味しそうです。
安かったのでおつまみとして購入しました。しっかりとした味付けと旨味もあり、コスパ最高。いろいろと幅広く使えるのもいいですね。
ほんのり甘さがある天ぷらで美味しいです。そのままでも食べれて美味しいです。煮込み料理に入れても美味しいです。
おでん用に購入しました!煮詰めすぎたら柔らかくて箸ですぐ切れるくらいでしたが、美味しいまる天でした♪
小さめの丸天なのでおでん用に購入しました。 ダシがよく染み込みすり身の味もして美味しかったです。
ごぼう天と一緒に甘辛くにて おかずにしてます。小さい頃から祖母が作ってくれてた思い出の味です‼
保存料使用なしなので安心。 しっかり味があるので焼きそばにいれたらうまみがでて美味しかった
大根と一緒に煮物にすると味が染みこみ美味しいです。子供のおやつにそのまま食べさせたりします
保存料無添加のフジミツの丸天をリーズナブルにゲット出来ました。おでんの具には必需品です。
安くなっている時に買いました。だいたいいつもはあぶってそのままおかずの一品にしてます。
魚の煮付けと一緒に煮ました。残りは炒め物に。甘みが感じられてどちらも美味しかったです。
お値段は安いと思いますし炒めたり煮たりそのままで食べたりと料理に使いやすい食材です。
よく購入しています! 今回はおでんに入れるために購入しました。 美味しかったです。
お値段が安かったので購入しました、味もよかったです。また、リピートすると思います。
3枚いりでお安いです。そのままでも、 野菜といっしょに煮たり、炒めたり 重宝します
最近はまっているトッポギ作りに使用さそます。これを入れると美味しく出来上がります
うどんに入れても、そのまま食べても、おでんにしても良いので値段的にも嬉しいです。
焼いて食べてもいいし、おでんに入れてもいいし、 色々使えて便利で美味しいです。
柔らかくて炒め物に入れても美味しいので、じゃこ天よりまる天を買う方が多いです。
お弁当の煮物を作るのに購入します。 簡単に出来て美味しいのでお気に入りです。
ひじきのに物をするときに、まる天を細長く切ってかさましします。美味しいです。
モチモチとした食感でとても美味しいです。少し厚みのあるので腹持ちも良いです。
おでんを作りたくて買いました。味もとても美味しく柔らかくて味がしみました。
おいしいです! そのまま食べても炙っても 煮て食べても美味しかったです♪
おでんにしましたが 柔らかくて美味しいです。 つまみに生食でもおいしい
煮物をする時にいつも使ってます。いい感じの出汁が出てきて美味しくなるよ
うどんや蕎麦を温かいスープで食べる時に上にのせて食べます。安くてよい。
保存料無添加なのがうれしい。 チャンポンに入れたら美味しかったです。
小さめの丸天。おでんの出汁がよく染みてぷりぷりして美味しかったです
本当に美味しい丸天でチャンポンやひじきに入れたりして食べてます。
シンプルな天ぷらが一番使いやすくて便利で、焼いても煮ても食べれる
リピートしてます。良くつかいます。安いので、いつも助かります。
コンニャクを太めの千切りにし、ゴボウと丸天で炒め煮にしました。
とても食べやすくおいしかったです。少量て安く買えて助かります
おでんに入れました。ほんのりとした甘味が美味しかったです。
安くなっている時は買って冷凍。 炒め物に使う事が多いです。
お味噌汁用に(愛媛県はじゃこ天よなく入れます)買いました
ちゃんぽん、おでんetc.… 量があるので、色々使える!
うどんに入れて美味しくいただきました(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
ちゃんぽんや焼きそばには欠かせません、定番の丸天です。
保存料無添加は嬉しい。ここのは美味しいので好きです。
おでんにも入れれるし 切って炒めてもよし、使えます
安価な割には、色々な料理に使えて、便利で美味しい。
大根と一緒に煮ました。甘くなり美味しくなりました。
おでんにはかかせません。 お買い得だと助かります
なんの荷物にも使えるし つまみにもなるし便利です
味がしっかり出るので汁物を作るのに助かってます。
柔らかいけどプリプリ感もあって揚がり具合も良い
おでんの具に購入しました。甘めで美味しいです。