使い切りサイズ
フジミツ フジミツ かく天 3枚 の高評価の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,839商品中
ひじきの煮物に入れて食べましたが、間違いです。豚汁にも初めて入れてみましたが、天ぷらの美味しい風味が出て美味しかったです。天ぷらは色んな使い道があって助かります。
煮物に入れることが多いですが、炒めものにも使えますし、そのままでも美味しいので使いやすいです。 味も美味しいのでよく購入しています。
煮物や炊き込みご飯など、いろんな料理に入れます。 私は、早く入れると天ぷらの旨味がなくなるので、仕上げに入れてます。
そのまま食べるのが、多いですが、煮物でも、お味噌汁でも美味しいですね。ちょっと小ぶりになってしまったのが残念です😁
よく買います。 かく天は汎用性が高く、色々な料理に使えます。 ディスカウントストアで安く売ってるので助かります。
そのまま食べてもよし、煮物に入れてもよし、炒め物に入れてもいい。大きさが随分小さくなったので-1です
小松菜と一緒に煮浸しにして頂きましたよ。小松菜に旨味とこくがプラスされて、とっても美味しかったです♡
焼きそば用に買いました。そのままでもパクパクいけちゃうほどおいしいです。子どもも大好きです。
焼いてそのまま食べても美味しいですが、野菜炒めや焼きそばの具にしても味が出て美味しいです。
旦那が好きなので時々買います。 今回はおでん用ですがお弁当の、隙間にも入ってべんりです。
煮物の付け合わせに購入。 とても美味しかった。 単品で焼いて食べても美味しいと思う。
そのまま食べても、美味しい。ちょっと炙ったり、炒め物や煮物に入れてもいい味を出す。
おでん 焼きそばに使います そのまま フライパンで焼いて 醤油をかけても美味しい
おでんの具に購入。 マヨネーズと一緒におつまみにもなります。 美味しいです。
藤光の練り物は好きです。 でも、少し小さくなって悲しい。 仕方ないけど…。
おでんには必ず入れます。小さく切ってお好み焼きにも入れます。美味しいです!
安いので重宝しています。美味しいです。3枚も入っていてお得感あります。
ヒジキの煮物とお味噌汁に使用しましたが、お出汁がしっかり出でました!
なかなか美味しいので購入して焼いて醤油付けて酒のつまみにしました。
煮ものに入れて食べました。切り干し大根には必ず入れます。豚汁にも。
魚の風味があるため炊き合わせや炒り豆腐やおからに使うと、良いです。
煮物にいれたり、 うどんの具にしたり 色々使えます。美味しいです
ちゃんぽんや焼き飯に入れて頂きました。とっても美味しかったです。
安くて美味しい。豚肉と塩昆布と一緒に焼いて食べると美味しいです。
おでんのたね。昔はもっと大きく塩気が多かった様な気がするなあ
だんだん小さくなってますが、やはり美味しいので買ってます。
焼いて食べると甘さとフワフワ感が増して最高に美味しいです
おでんに入れました。ほんのりと甘くて美味しかったです。
そのまま食べるのも美味しいですが煮物にもよく使います。
おいしい!使いやすい大きさに切って冷凍もしています!
じゃこ天のようにジャリジャリ感がないので、これが好き
切干大根の煮物に入れようと思って購入してみました。
魚系のおかず時にたまに丸天やかくてんなど購入します
煮物に使いましたが柔らかくて味も美味しかったです。
炒めてもいいし、煮ものに入れてもいい 冷凍します
おでんの時はいつも買っています。美味しいです。
細く切って炒め物にも使い、おでんにもいれます。
添加物が少ない天ぷらって意外と少ないので助かる
そのまま食べても美味しいです。煮物にも合います
平らで薄いので食べやすい。柔らかくて美味しい❗
オーブントースターで焼いて食べると美味しいです
おでん用に購入しました。甘くて美味しいです。
おやつ用にもおかずにも美味しくて大好きです。
おでんにして食べました。美味しかったです。
オデンの必需品、かくてんを沢山買いました。
焼いてマヨネーズときざみねぎ おいしいです
いつもいただいています。 美味しいです。
おつまみ用に購入。軽く焼いて頂きました。
おでんもだけど、焼きそばには欠かせません