おでんに入れました。大根などと一緒に水から煮ました、味がしみてとても美味しかったです
フジミツ フジミツ 牛すじ串トレー 5串 の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,624商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
メーカー | フジミツ |
JANコード | 4902519050056 |
ありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございました
おでん用に購入しました。色んなお店に置いてあるので、味も分かってるから安心して購入出来ます。 長時間煮込まなくても柔らかくて良い
鍋の具材に購入しました。値段も安くて、手軽に調理ができるのでよく購入します。また鍋をするときがあれば買いたいと思います。
8割引で安かった! 長時間煮込まなくても柔らかくなるから便利
おでんに入れるように購入しました‼️美味しかったです!
下茹でせずに鍋に入れられるから便利。普通に美味しい。
寒い日が続くので、この冬初めのおでん作り用に!
おでん用に購入!主人が好きで美味しいそうです。
おでんに入れて食べました。美味しかったです。
あまり食べないけど(;つД`)お出汁に❗
おでんには入ってないと味が決まりませんね
おでんの具に買いました。おいしかった。
他のメーカーに比べて油が少ないなと思う
おでん用に。 安くなってて有難いー!
出汁も出るので、おでんに入れました。
おでんに 入れました 美味しかった
美味しい。けど値段少し高い。
串に刺してあるので食べやすい
簡単におでんの準備が出来る。
安売りだったので買いました
おでん用に購入しました。
おでん用に。美味しかった
とても美味しかったです
もう少しお安ければ良い
初めて買ってみました
安くなっていたので。
おでんの具材にします
おでんに丁度良い。
普通に美味しいので
おでん作りました
おでんの具材に。
おでんにはこれー
おでんにします