安くて美味しくて何度も購入してます。忙しい時に温めるだけで食べれるので、冷凍庫に常備してます。
ハインツ日本 ハインツ チーズとろける粗挽きハンバーグ 150g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ハインツ日本 |
ブランド | ハインツ |
期待ゼロ 冷凍なんて美味しくない…(´-ω-`)と先入観を持ってましたが、実際に食べてみるととーっても美味しい‼‼‼ チーズもたっぷりソースも◎ 時間のない時、サボりたい時、重宝しそうです♪
手作りの味でファミレスのハンバーグより美味しいと思う。本格的。うちはハンバーグは手作りしないでハインツ1人1こずつ笑
チーズ入りなのとトマト味のソースが美味しい。ハンバーグの中にたまに軟骨のような硬いのが混じってるのが嫌だった。
手間がかかります。自宅で時間があるときにちょっと美味しいハンバーグを食べたい。そんな時に良いかもしれません。
冷凍なのに美味しい。値段が安い時にリピートしたい。チーズはとろ〜んとしてる。湯せんに時間かかるのが残念。
ハンバーグのトマトソース、ソースの甘さを(砂糖)控えて酸味を少し出した方が、自然味がすると思います。
ハンバーグは余り食べないので、余り期待しないで買って来て食べたら、なかなか美味しいので驚きました。
味は美味しくリッチなんだけど、レンジ調理が不可なのは悲しい。 湯煎17分て、エコじゃないね…💦
ハインツのハンバーグ。チーズは初めて購入しました。他のシリーズもおいしいので、とても期待です
出かけた日など夕飯の準備に時間をかけられない時に高確率で登場。常に冷凍庫にストックアリ。
ハインツ日本 チーズとろける粗挽きハンバーグ150gめっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
ハインツのケチャップが好きなので、ハインツのハンバーグは嬉しい!美味しかったです。
形のせいかボイル時間が長くて驚いた… ソースの味は美味しいです。ハインツだし。
安っぽいトマトの感じ。。調理時間長くて面倒でした チーズも美味しくなかった。
息子の昼ごはん用に買いました。おいしかったそうなのでまた買おうと思います。
肉の部分が美味しくなかったです。トマトソースがなかったら食べれてないかも。
分厚いハンバーグでボリューム有ります。チーズインなので熱々が美味しいです。
美味しいです。でも湯煎が17分は忙しい時にはちょっと長いかなぁと感じます。
初めて食べましたが、とってもジューシーで美味しかった。また買いたい。
人参のにものグラッセ、インゲンソテー、コーンバター添えて ディナー。
美味しい♪でも、湯煎17分は長い。レンジでもできるといいですね。
冷凍なので、お湯で温めます。 ソースがよく絡んで美味しいです。
ハインツだけあってトマトソースが美味しい!お肉はそこそこかな。
初めて購入! お値段が安くて気になった。 味はどうなんだろう?
ハインツなので間違いないでしょう。 チーズ入りが更に嬉しい。
チーズがトロリとしてて、お肉もふっくらで美味しかったです
冷凍食品ですが美味しい! 安い時によく買います^ ^
手作りハンバーグは生焼けになって難しい。手軽で大満足
トマトソース? チーズがとろけて美味しかったです。
パッケージが美味しそうだったので 買ってみました。
冷凍庫にストックしてあります。パッと食べたい時に。
湯煎17分は長いなと感じましたが味は美味しいです!
レンジで出来るものだと思い込んで買ってしまった。
初めて買った。一人前で使えるのでかってみたした。
特売でしたが、ハインツで安心して食べられます。
子供が大好きです。手軽に出せるのでとても便利。
味もしつこくなく、チーズの風味もおいしいです。
リーズナブルなのに高品質な冷凍ハンバーグです。
初めて買ってみた。ハンバーグはチーズでしょ!
イタリアンなハンバーグ。美味しかったです。
肉厚でチーズもとろとろで美味しかったです。
中に入っているの、チーズがとっても美味しい
ひきこもりたい時に買いだめします。美味しい
お買い得だったので試しに買ってみました。
何と言っても、本格的なお味(*^O^*)
粗挽き感が好きでした。美味しかったです。
トマトソースがチーズと合体すると美味しい
簡単に夕飯を済ませたい時に良さそうです!
- クリエイトエス・ディー越谷七左町店¥165
- オオゼキ菊川店¥169